Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
  • Профильное задание 4
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало
  • Сохраняется ,так как уже видны результаты:Отличное настроение,отличный сон,мозги проясняются и появилось время на то что очень хотелось сделать но не было ни сил ни желания.Дети и муж счастливы.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Не пить ,также как и сейчас,очень мотивирует счётчик,смотришь было 10 дней,а уже 24.Также огромная поддержка команды.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?Конечно нужна,так как со временем забывается все ужасы запоем и похмелья. Доброе слово и кошке приятно.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?На данный момент опыта у меня нет.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?Настрой и вера в себя.

Профильное 4 @Янка Мармеладкина @Mik
--------
Закончится этот марафон, но будут и другие.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
1) Мотивация на трезвую жизнь сохраняется. На просушенную голову всё больше и больше хочется жить нормальной трезвой жизнью. На первом этапе трезвления у меня преобладало желание жить трезвым "для кого то". Сейчас преобладает желание жить трезвым в первую очередь "для себя". Создать в себе трезвый стержень. Понимаю, что это делать нужно всегда.
2) Дальнейшую трезвость планирую сохранять при помощи общения с такими же людьми, как и я. А так же при помощи литературы по профилю. Помогает перечитывание всем известного О. Стец Стараюсь придерживаться правила HALT, мне это помогает. В мыслях появляется планирование трезвого времяпровождения летом и уже на год. (Ранее больше дня не хотел планировать нечего)
3) Да, нужна помощь таких же алкоголиков. У этих людей такая же болезнь, как и у меня. Поэтому они в теме, в курсе проблемы. Им не нужно долго что то объяснять - они поймут быстрее неболеющих.
4) В начале первого марафона - скорее всего нечем не мог помочь. Может, если только фотографировать ёлки))) Так как, когда видел, что кто то написа́л о предстоящем срыве - то впадал в ступор, не знал что писа́ть предсрывнику. Было одно решение, звать долготрезвенников.
Сейчас во втором - этом марафоне, уже этого ступора нет. Очищаются мозги, могу сам что то пытаться предпринимать. Так же и в реале кстати. Гораздо быстрее мозг выдает правильные решения. Так же полезен в общении, как и мне они. Предостереги кого то, - этим предостережёшь себя.
5) До следующего марафона общаюсь на форуме. На форуме много тем. Постоянно что то есть - конкурсы, игры, тематические общения. Так же у нас есть "домик", где мы общаемся в межмарафонье обо всём. Там мы пишем про свои настроения и просто болтаем. Называется "Санты на каникулах" Приглашаю желающих туда. Так же в прошлый раз была комната "межмарафонье" там со всех команд ребята и девчата. Так что не теряемся :obnim2:

Друзья! Сегодня второй день фотоохоты и каждый может внести свой вклад!

Вдруг у вас под рукой окажется то, что будет в списке? ))

Я на всякий случай опубликую список и в этой теме после 12.00. Ну и милости прошу в тайную! Зажжем вместе? 🔥

Я на всякий случай опубликую список и в этой теме после 12.00. Ну и милости прошу в тайную! Зажжем вместе? 🔥
Ребят я сегодня опять не учавствую, простите, мы сегодня по поликлиникам

:dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу