Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Привет, вообще месяц ЕУ 0,5 коньяка вечером. До этого тоже раза три четыре в неделю . Потом месяц не пила , вчера сорвалась )

Ой я сплю плохо )
... Серьёзно..., ... даже круче, чем у меня. .... 0,5 коня в одно лицо за вечер =-O? ... Я в последнем срыве с 0,25 водки начинал в день, а когда до 0,5 в последние два дня дошел, состояние было, как мне казалось, близкое к отлёту на небеса :owl: ... Пол ведра воды с пачкой активированного угля с чередованием зелёного чая с ложкой мёда и приёмом корвалола облегчили моё состояние, днём несколько литров кефира 1,5% как топлива для тяжелораненого организма. Это мой "домашний" и тяжелый путь из преисподней.
А вообще, я в тяжелых случаях (меня друзья везли) обращался в наркологический кабинет государственного кардиологического центра (по анонимности за оплату), там предварительно и профессионально на хорошем оборудовании снимают все биопараметры и делают две-три капельницы, выводят хорошо, правда спать хотелось, плюс дают таблетки с инструкцией по применению. Да, и ещё, после окончания процедур заставляют полежать (я поспал с час), потом опять снимают кардиограмму, и проч. характеристики воскресшего. Это самый лучший и безопасный способ. По поводу объяв из типа на Авито "...выведение на дому" - рулетка, причём без одного патрона в барабане!
Приведённые мои способы воскрешения не являются излечением, ... дальше - борьба за трезвость, у каждого своя...

Команда! За последние два дня - ни одного профильного задания:girl_in_dreams:

Я сегодня жутко устала, день был немного тяжёлый, хотя из дома работал. Утром взяла одно задание, думала легкотня, в результате до 18.00 просидела!((( ещё всякие встречи в течение дня. Хорошо вечером выбрались с детьми в магазин, я немного отвлеклась…
Извините, фотоохоту пропустила, хотя я ее очень люблю. Но в этот раз даже задание не посмотрела(((

Я сегодня жутко устала, день был немного тяжёлый, хотя из дома работал. Утром взяла одно задание, думала легкотня, в результате до 18.00 просидела!((( ещё всякие встречи в течение дня. Хорошо вечером выбрались с детьми в магазин, я немного отвлеклась…
Извините, фотоохоту пропустила, хотя я ее очень люблю. Но в этот раз даже задание не посмотрела(((
Завтра ещё один день ФХ 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу