Привет, вообще месяц
ЕУ 0,5 коньяка вечером. До этого тоже раза три четыре в неделю . Потом месяц не пила , вчера сорвалась )
... Серьёзно..., ... даже круче, чем у меня. .... 0,5 коня в одно лицо за вечер
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
? ... Я в последнем срыве с 0,25 водки начинал в день, а когда до 0,5 в последние два дня дошел, состояние было, как мне казалось, близкое к отлёту на небеса
![Smile 63 :owl: :owl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/efe784ef321817fdfd731c421019a90a.gif)
... Пол ведра воды с пачкой
активированного угля с чередованием зелёного чая с ложкой мёда и приёмом
корвалола облегчили моё состояние, днём несколько литров кефира 1,5% как топлива для тяжелораненого организма. Это мой "домашний" и тяжелый путь из преисподней.
А вообще, я в тяжелых случаях (меня друзья везли) обращался в наркологический кабинет государственного кардиологического центра (по анонимности за оплату), там предварительно и профессионально на хорошем оборудовании снимают все биопараметры и делают две-три капельницы, выводят хорошо, правда спать хотелось, плюс дают таблетки с инструкцией по применению. Да, и ещё, после окончания процедур заставляют полежать (я поспал с час), потом опять снимают кардиограмму, и проч. характеристики воскресшего. Это самый лучший и безопасный способ. По поводу объяв из типа на Авито "...выведение на дому" - рулетка, причём без одного патрона в барабане!
Приведённые мои способы воскрешения не являются излечением, ... дальше - борьба за трезвость, у каждого своя...