Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра я постараюсь.сегодня попробую координировать.
А вот завтра под вопросом.
Командировка намечается. За рулём придется быть. В четверг координировать не получится и моё участие в фотоохоте в этот день под вопросом
кто ещё может?
А где ты увидел, что завтра тоже будет?сегодня попробую координировать.
А вот завтра под вопросом.
Командировка намечается. За рулём придется быть. В четверг координировать не получится и моё участие в фотоохоте в этот день под вопросом
кто ещё может?
Написали, что 2 дняА где ты увидел, что завтра тоже будет?
Вроде только сегодня
... Ой боюсь я ентих животных, для нашего брата они опасны...
Я что-то сегодня не вижу ничегоНаписали, что 2 дня
Это факт, у меня в парке бегают, орехи клянчиют... Ой боюсь я ентих животных, для нашего брата они опасны...![]()
Два дня обычно же)А где ты увидел, что завтра тоже будет?
Вроде только сегодня
Привет, вообще месяц ЕУ 0,5 коньяка вечером. До этого тоже раза три четыре в неделю . Потом месяц не пила , вчера сорвалась )Привет! Какое количество, градусность и период возлияния были?
Ой я сплю плохо )Ноопепт, гинго- билоба, церебролизин, милдронат..Ноотропы будоражат, если есть тревога- усиливают. В чём проблема?
Привет. Шанс просить будешь? Нужно написать анализ и работу над ошибкамиПривет, вообще месяц ЕУ 0,5 коньяка вечером. До этого тоже раза три четыре в неделю . Потом месяц не пила , вчера сорвалась )
Тебе лучше транки коротким курсом или миртазапин. Если к врачу возможности сходить нет, то чай крепкозаваринный из мяты, мелиссы, валерьянки, фито- гипноз( эвалар), велсон( мелатонин) неплохо помогает.Ой я сплю плохо )
Мне мелатонин вобще не помог. Только как чумной и не спишь.Тебе лучше транки коротким курсом или миртазапин. Если к врачу возможности сходить нет, то чай крепкозаваринный из мяты, мелиссы, валерьянки, фито- гипноз( эвалар), велсон( мелатонин) неплохо помогает.