Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Профильное 4.
1. Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь?
Конечно сохраняется. Не хочу отупеть и деградировать. Хочу сохранить здоровье и ясное сознание.
2. Как я планирую дальше сохранять свою трезвость.
Форум, работа над своим сознанием и мыслями. Общение с непьющими людьми.
3. Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Нужна. Общение, опыт, понимание, что ты не одна с такой проблемой. Чувство нужности.
4. Чем я могу быть полезен другим алкоголикам.
Пока только участием, ибо опыт трезвости небольшой.
5. Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Наш форум, моя работа. И целенаправленность на трезвую жизнь.
@Mik @Янка Мармеладкина

@Дана - Банана Даночка, поздравляю с птичкой на заборе!!!! Так держать!!!:obnim1:
tmb_243515_811791.jpg

У меня сегодня стиралка затупила, не запускалась.. Я обычно, загрузив бельё, глажу её по корпусу и говорю - поработай, маруся( я её Марусей зову), а тут позабыла сделать этот ритуал.. Я запаниковала, конечно) Погладила, попросила не ломаться, стиралка заработала))Блин, она всё понимает=-O

:PREVED: фотоохота. :BRAVO:началась. Задания в тайной. Или в конкурсе (сверху ссылки) :WRITE: кодовое слово на сегодня "КЕНГУРУ" :bounce: на табличке СЗК КЕНГУРУ пишем. Работы до 19 принимают

@ВинНеБух :BYE:
31 задание фотоохоты - тельфер электрический. Кодовое слово "кенгуру СЗК" есть возможность сделать?

Что то, мне выпить хочется, уже часа четыре держит состояние напряжённости внутри ни как не отпустит

Пришёл домой, выпил валерьянки. Поел, хотя не хотел особо. Сижу не выхожу ни куда.. Но как то прям долго, по сравнению с другими случаями держало. И пока немного не по себе...Спасибо!
Выдержишь - будешь гордиться собой, и будешь знать, что ты сам себе хозяин 💪 ищи, что поможет отвлечься. Можно конечно провести анализ и оспаривание мыслей, но на маленьком сроке думаю не стоит, опасно. Пиши, не оставайся один.

Выдержишь - будешь гордиться собой, и будешь знать, что ты сам себе хозяин 💪 ищи, что поможет отвлечься. Можно конечно провести анализ и оспаривание мыслей, но на маленьком сроке думаю не стоит, опасно. Пиши, не оставайся один.
Да как то наоборот, что то меня вера подкосила, как то просто прошёл этот срок месяц,были мелкие позывы но так ерунда. А этот меня прям из колеи выбил. Я даже больше сомневаться стал чем верить в силы. Начинать конечно не собираюсь. Но какую то методику нужно избрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу