10.03-трезва. Всем привет привет команда@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да читаю... Материал по Шичко скинули.Как сейчас? Отошёл?
Осознал развод мозга? Гордишься, что не повелся?Да читаю... Материал по Шичко скинули.
Pita4ok скинулДа читаю... Материал по Шичко скинули.
Не горжусь, наоборот как то, что стебануло и держало долго, мозги не справляются отвлечься пытался, безполезно, чуть не решил уже выпить, хотя понимал и понимаю что голова будет болеть и т.д.и на торгах уже согласился что пусть болит а сейчас давай вперёд.. Одним словом лошара чуть не сдался.Осознал развод мозга? Гордишься, что не повелся?
Никакой ты не лошара, наоборот герой - ТАКУЮ тягу переборол!!! Я помню, что меня как-то тоже очень сильно накрыло, что аж зубы сводило. Держало очень долго, а потом кто-то рядом встал в метро, а от него жуть как воняло перегарищем. Так я чуть не проблевалась, тяга сразу ушла)) вот такой вот абсурд)Не горжусь, наоборот как то, что стебануло и держало долго, мозги не справляются отвлечься пытался, безполезно, чуть не решил уже выпить, хотя понимал и понимаю что голова будет болеть и т.д.и на торгах уже согласился что пусть болит а сейчас давай вперёд.. Одним словом лошара чуть не сдался.
Как то до этого дня проще все было...а тут по серьёзному и почти прокакал все усилия.
Как раз в магазине был, купил хлеб, батон, и газ.воду и предо мной на кассе бабушка от60-70 что то брала и водки 100грамм маленький бутыль. У меня мысль проскользнула, что яд берета сам то чуть не купил, и она складывать начинает и уронила в пакетике, тонкой струйкой на пол льётся медленно и запах не понравился. ПорадовалоНикакой ты не лошара, наоборот герой - ТАКУЮ тягу переборол!!! Я помню, что меня как-то тоже очень сильно накрыло, что аж зубы сводило. Держало очень долго, а потом кто-то рядом встал в метро, а от него жуть как воняло перегарищем. Так я чуть не проблевалась, тяга сразу ушла)) вот такой вот абсурд)
Надо было ей пальчиком погрозить и сказать, чтоб на НД зарегистрироваласьКак раз в магазине был, купил хлеб, батон, и газ.воду и предо мной на кассе бабушка от60-70 что то брала и водки 100грамм маленький бутыль. У меня мысль проскользнула, что яд берета сам то чуть не купил, и она складывать начинает и уронила в пакетике, тонкой струйкой на пол льётся медленно и запах не понравился. Порадовало
Тяжело уже в таком возрасте к технологиям бабушкам втягиваться.Надо было ей пальчиком погрозить и сказать, чтоб на НД зарегистрировалась
Помог бы сынокТяжело уже в таком возрасте к технологиям бабушкам втягиваться.
Чуть сам не напоролся, мне бы кто помог..Помог бы сынок
Как ты чувствуешь себя? Как здоровье?Помог бы сынок
Чуть не считается, не напоролся же в итоге! Молодечик ты, я тобой горжусь! МужикЧуть сам не напоролся, мне бы кто помог..
Надеюсь, спасибо! За поддержку!Чуть не считается, не напоролся же в итоге! Молодечик ты, я тобой горжусь! Мужик
С каждым таким накатом ты становишься сильнее, потом эти тяги уже, как семечки будешь щёлкать
Б/а пива если выпью, то сто процентов за обычным пойду, не рискуюЯ тоже иногда квас беру. Мне кажется лучше чем безалко пиво.
У меня когда тяга накрывает голова становится ненормальная, не первый раз уже такое, как не в себе…..Никакой ты не лошара, наоборот герой - ТАКУЮ тягу переборол!!! Я помню, что меня как-то тоже очень сильно накрыло, что аж зубы сводило. Держало очень долго, а потом кто-то рядом встал в метро, а от него жуть как воняло перегарищем. Так я чуть не проблевалась, тяга сразу ушла)) вот такой вот абсурд)
Мне получше. Температуры уже нет, бодра и весела, только сопли ручьём и кашель В целом хорошо, спасибо, что интересуешьсяКак ты чувствуешь себя? Как здоровье?
Опиши состояние пожалуйстаБ/а пива если выпью, то сто процентов за обычным пойду, не рискую
У меня когда тяга накрывает голова становится ненормальная, не первый раз уже такое, как не в себе…..
Да я тоже как чума сегодня, не соображаю ничего, в голове напряжение в теле тоже.. И не отпускает.Б/а пива если выпью, то сто процентов за обычным пойду, не рискую
У меня когда тяга накрывает голова становится ненормальная, не первый раз уже такое, как не в себе…..
Состояние такое, что голова начинает не соображать и как кружиться что ли, вокруг прям картинка плывет…..странное ощущениеОпиши состояние пожалуйста