Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Осознал развод мозга? Гордишься, что не повелся?
Не горжусь, наоборот как то, что стебануло и держало долго, мозги не справляются отвлечься пытался, безполезно, чуть не решил уже выпить, хотя понимал и понимаю что голова будет болеть и т.д.и на торгах уже согласился что пусть болит а сейчас давай вперёд.. Одним словом лошара чуть не сдался.
Как то до этого дня проще все было...а тут по серьёзному и почти прокакал все усилия.

Не горжусь, наоборот как то, что стебануло и держало долго, мозги не справляются отвлечься пытался, безполезно, чуть не решил уже выпить, хотя понимал и понимаю что голова будет болеть и т.д.и на торгах уже согласился что пусть болит а сейчас давай вперёд.. Одним словом лошара чуть не сдался.
Как то до этого дня проще все было...а тут по серьёзному и почти прокакал все усилия.
Никакой ты не лошара, наоборот герой - ТАКУЮ тягу переборол!!! Я помню, что меня как-то тоже очень сильно накрыло, что аж зубы сводило. Держало очень долго, а потом кто-то рядом встал в метро, а от него жуть как воняло перегарищем. Так я чуть не проблевалась, тяга сразу ушла)) вот такой вот абсурд)

Никакой ты не лошара, наоборот герой - ТАКУЮ тягу переборол!!! Я помню, что меня как-то тоже очень сильно накрыло, что аж зубы сводило. Держало очень долго, а потом кто-то рядом встал в метро, а от него жуть как воняло перегарищем. Так я чуть не проблевалась, тяга сразу ушла)) вот такой вот абсурд)
Как раз в магазине был, купил хлеб, батон, и газ.воду и предо мной на кассе бабушка от60-70 что то брала и водки 100грамм маленький бутыль. У меня мысль проскользнула, что яд берет😂а сам то чуть не купил, и она складывать начинает и уронила в пакетике, тонкой струйкой на пол льётся медленно и запах не понравился. Порадовало😉

Как раз в магазине был, купил хлеб, батон, и газ.воду и предо мной на кассе бабушка от60-70 что то брала и водки 100грамм маленький бутыль. У меня мысль проскользнула, что яд берет😂а сам то чуть не купил, и она складывать начинает и уронила в пакетике, тонкой струйкой на пол льётся медленно и запах не понравился. Порадовало😉
Надо было ей пальчиком погрозить и сказать, чтоб на НД зарегистрировалась😂

Чуть сам не напоролся, мне бы кто помог😂..
Чуть не считается, не напоролся же в итоге!O:-) Молодечик ты, я тобой горжусь! Мужик💪🏻
С каждым таким накатом ты становишься сильнее, потом эти тяги уже, как семечки будешь щёлкать

Я тоже иногда квас беру. Мне кажется лучше чем безалко пиво.
Б/а пива если выпью, то сто процентов за обычным пойду, не рискую
У меня когда тяга накрывает голова становится ненормальная, не первый раз уже такое, как не в себе…..

У меня когда тяга накрывает голова становится ненормальная, не первый раз уже такое, как не в себе…..
Опиши состояние пожалуйста 🙏🏼

Да я тоже как чума сегодня, не соображаю ничего, в голове напряжение в теле тоже.. И не отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу