Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Мне получше. Температуры уже нет, бодра и весела, только сопли ручьём и кашель 😷 В целом хорошо, спасибо, что интересуешься :kiss2:
Да не за что)) самое главное чтобы ни чего серьёзного.. Сейчас и фарма все подорожает, ещё один стимул здоровья беречь и заботиться о себе

Ребята, ну вы болеете вообще то, вот и относитесь к себе, как к выздоравливающим от тяжёлой болезни. Когда гриппуете, тоже всё ломает и болит, вы лечитесь, бережете себя и ждёте когда всё пройдёт. С тягой так же можно.

• Профильное 4.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Именно в этот раз я подошла к трезвости как никогда осознанно. Ещё никогда моя мотивация не была на таком высоком уровне, как сейчас. Я получаю удовольствие от трезвости, лёгкость в теле, в голове и в душе. Сохранить мою трезвость мне помогут группа АА, работа по шагам, общение на форуме, марафоны трезвости, работа со спонсором, молитвы. Помощь очень нужна. Потому что, никто тебя не сможет понять так, как это сделает выздоравливающий алкоголик. Думаю, что я тоже могу быть полезной другим алкоголикам. Поддержать, поделиться, пусть и не большим, но опытом. Как писала выше, группа АА, форум, работа по шагам, чтение профильной литературы, работа со спонсором. Всем трезвости и до встречи в следующем марафоне:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
@Янка Мармеладкина @Mik

Всем добрый вечер)
К сожалению (или к счастью) много работы, а если совсем честно - то пустые согласования, совещания, и ничего конкретного.
Суета сует(((

Спасибо Команде за активное участие в конкурсе «Фотоохота», к сожалению, не смог принять участия(((
Но мысленно был с Вами всеми)

@Bitterjoy а у кого сегодня месяц трезвости? 😍

Поздравлю!!! Так держать!!! Уверена, если уж ты нашла тельфер электрический для фотоохоты, то ты справишься с любыми трудностями! ☀️1922597B-D532-43D6-A929-7E7DA81B7EB1.jpeg

@Синий кот 4 месяца - это 1/3 года! Вот это результат! Поздравляю!!! Ты умничка!!! 😌8C83395D-8778-4D7A-8068-3362E66DA6E2.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу