Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя точноЯ тоже твоя сладкая или нет?
Мой самый сладкий Абрикосик!Я тоже твоя сладкая или нет?
Спасибо за выполненное задание!@на путь истинный
Профильное 4
1)Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
- Удивительно, но мотивация у меня сейчас сильнейшая.Мыслей об этаноле просто нет.
2)Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
- Я планирую продолжать находится на форуме, читать информацию о зависимости, общаться с ребятами, с аналогичной проблемой
3)Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Очень нужна!Без первого марафона и помощи ребят, я бы наверное и одного дня не осилила.Я тут получила и продолжаю получать колоссальную поддержку.А ещё вдохновляет опыт тех, кто трезв уже долго.
4)Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Сейчас мне сложно помогать другим, так я сама не совсем здорова.Но планирую помогать словом, поддержкой, вниманием и участием.Сразу же, как саму немного отпустит
5)Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
- Мне поможет мое желание жить качественно.Трезво.Работа над собой, и терапия у врача.И общение, много позитивного, доброго общения.Оно поддерживает высокий уровень моей мотивации
@Янка Мармеладкина @Mik
Не фика се парковку урны сначала очищают, а для авто, значит - потомВесна по Воронежски Посмотреть вложение 718956
А для машин никто и не чиститна фига?Не фика се парковку урны сначала очищают, а для авто, значит - потом
Типа "само растает"А для машин никто и не чиститна фига?
Да быстрее бы уже.Что-то я утомилась от зимыТипа "само растает"
Влад привет рад тебя видеть Спасибо. клёво написа́л.Доброе утро !!!
Дорогая команда СЗК...до конца марафона осталось пара дней, марафон сделал свое дело, мы были трезвые все эти дни,
а главное он дал направление и инструменты на дальнейшее сохранение трезвости.
Главное нам всем работать над собой так сказать тренировать себя жить без алкоголя.
предвестники срыва триггеры постоянно будут нас бомбить, пытаться сбить с трезвого пути.... не поддавайтесь на провокации
правило HALT нам в помощь.... нельзя быть голодным, злым, уставшим, и одиноким.
МЫ не одиноки у нас есть мы... всегда форум поддержит и поможет.
Я согласен невозможно в жизни быть добрым не злится, не всегда мы бываем сыты, а уставшие мы вечно и одиночество гложет....
а кто говорил что будет легко и не будет проблем??? но как сказал один форумчанин @@SA Это правило о разумной заботе о своей тушке и психике, относиться к себе с уважением.
Так давайте будем себя уважать и заботится о своей тушке
Привет...я тоже рад....Влад привет рад тебя видеть Спасибо. клёво написа́л.