Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Профильное задание 4
1. Конечно сохраняю, обязательно сохраняю. Теперь вопрос выпить воспринимается уже не нормально, болезненно.
2.Планирую изучать метод Шичко
Общаться с ребятами на ND, отделять мух от котлет😂 Выигрывать торги,а лучше вобще не торговаться!
3.Конечно помощь таких же алкоголиков как и я мне очень нужна - это кладезь знаний! Так сказать алкопедия!
4.полезен пока вряд ли могу быть, потому что ещё глуп и мал в этом вопросе, так если только отвлечь человека от мыслей нехороших, пока тежеловесы не подтянуться😉
5.мне поможет сохранить трезвость мой настрой, я зубами буду грызть и выгрызать себе свободу от этой безпонтовой болезни... Ну и конечно же общение и позитив, изучение материальной части!
@Янка Мармеладкина @Mik

@на путь истинный
Профильное 4
1)Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
- Удивительно, но мотивация у меня сейчас сильнейшая.Мыслей об этаноле просто нет.

2)Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
- Я планирую продолжать находится на форуме, читать информацию о зависимости, общаться с ребятами, с аналогичной проблемой

3)Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Очень нужна!Без первого марафона и помощи ребят, я бы наверное и одного дня не осилила.Я тут получила и продолжаю получать колоссальную поддержку.А ещё вдохновляет опыт тех, кто трезв уже долго.

4)Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Сейчас мне сложно помогать другим, так я сама не совсем здорова.Но планирую помогать словом, поддержкой, вниманием и участием.Сразу же, как саму немного отпустит

5)Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
- Мне поможет мое желание жить качественно.Трезво.Работа над собой, и терапия у врача.И общение, много позитивного, доброго общения.Оно поддерживает высокий уровень моей мотивации
@Янка Мармеладкина @Mik
Спасибо за выполненное задание!🤩

Доброе утро !!!
Дорогая команда СЗК...до конца марафона осталось пара дней, марафон сделал свое дело, мы были трезвые все эти дни,
а главное он дал направление и инструменты на дальнейшее сохранение трезвости.
Главное нам всем работать над собой так сказать тренировать себя жить без алкоголя.
предвестники срыва триггеры постоянно будут нас бомбить, пытаться сбить с трезвого пути.... не поддавайтесь на провокации
правило HALT нам в помощь.... нельзя быть голодным, злым, уставшим, и одиноким.
МЫ не одиноки у нас есть мы... всегда форум поддержит и поможет.
Я согласен невозможно в жизни быть добрым не злится, не всегда мы бываем сыты, а уставшие мы вечно и одиночество гложет....
а кто говорил что будет легко и не будет проблем??? но как сказал один форумчанин @SA Это правило о разумной заботе о своей тушке и психике, относиться к себе с уважением.

Так давайте будем себя уважать и заботится о своей тушке:-D

Последнее редактирование:
Доброе утро !!!
Дорогая команда СЗК...до конца марафона осталось пара дней, марафон сделал свое дело, мы были трезвые все эти дни,
а главное он дал направление и инструменты на дальнейшее сохранение трезвости.
Главное нам всем работать над собой так сказать тренировать себя жить без алкоголя.
предвестники срыва триггеры постоянно будут нас бомбить, пытаться сбить с трезвого пути.... не поддавайтесь на провокации
правило HALT нам в помощь.... нельзя быть голодным, злым, уставшим, и одиноким.
МЫ не одиноки у нас есть мы... всегда форум поддержит и поможет.
Я согласен невозможно в жизни быть добрым не злится, не всегда мы бываем сыты, а уставшие мы вечно и одиночество гложет....
а кто говорил что будет легко и не будет проблем??? но как сказал один форумчанин @@SA Это правило о разумной заботе о своей тушке и психике, относиться к себе с уважением.

Так давайте будем себя уважать и заботится о своей тушке:-D
Влад привет :BYE: рад тебя видеть :obnim1:Спасибо. :THUMBS UP: клёво написа́л.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу