Ты как думаешь на счёт следующего марафона? Пойдешь?Привет...я тоже рад....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как думаешь на счёт следующего марафона? Пойдешь?Привет...я тоже рад....
конечно пойду...только участником время не будет дел много намечаетсяТы как думаешь на счёт следующего марафона? Пойдешь?
Я думаю записываться в капитанский резерв или нет. @Алиса в стране чудес :-) наша тоже думает.конечно пойду...только участником время не будет дел много намечается
А чё думать?!!! Записываться и тебе и ей!!!Я думаю записываться в капитанский резерв или нет. @Алиса в стране чудес :-) наша тоже думает.
конечно стоит ....я бы тоже записался, просто ремонт затеваю время не будет....а подводить не хочу не когоЯ думаю записываться в капитанский резерв или нет. @Алиса в стране чудес :-) наша тоже думает.
для участия в опытном условия такие: или 6 месяцев трезвости или 2 и больше марафонов (процетировал организатора марафона)@Абрикоса @Дана - Банана нам можно в марафон для старшаков
2 марафона без срыва..вроде такдля участия в опытном условия такие: или 6 месяцев трезвости или 2 и больше марафонов (процетировал организатора марафона)
Мне нет. Ещё детский один нужен!!!@Абрикоса @Дана - Банана нам можно в марафон для старшаков
Тогдась идем в детскийМне нет. Ещё детский один нужен!!!
Ты моя хорошая!!!Тогдась идем в детский
Ты моя хорошая!!!
У меня же был мини-срывНе возьмут, наверное))@Абрикоса @Дана - Банана нам можно в марафон для старшаков