И туда и туда можноНиче не понимаю!!! Если у меня четыре марафона, но со срывами мне куда податьсяК умным или красивым!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И туда и туда можноНиче не понимаю!!! Если у меня четыре марафона, но со срывами мне куда податьсяК умным или красивым!!!
Нет)Уверены, что не хотите в марафон?
Переголосовывай тогда)
Я точно, не успеваю, профильные делать и в конкурсах участвовать, отдохну чутокУверены, что не хотите в марафон?
А чего, не пустят чтоль?Переголосовывай тогда)
Ты с кем разговариваешь?Тебе во взрослый можно а в новичковый не знаю #10_Запись в Маленькую страну там как я думаю что то с детством связано. Тема. Тож хочу туда ( во взрослые) теперь )))
Уже не помню)) кому написал и отправил это)) за рулём)))Ты с кем разговариваешь?
Не увидела вчера, извини, у меня всё нормально. Торги бывают, прямо знаешь раньше такого не было. Но отвлекаюсь, не зацикливаюсь.Привет как ты? Как дела?
Конфетка, ты идёшь в следующий марафон? В старшиковый?Не увидела вчера, извини, у меня всё нормально. Торги бывают, прямо знаешь раньше такого не было. Но отвлекаюсь, не зацикливаюсь.
А ты? Я что то незнаю, надо наверное..Конфетка, ты идёшь в следующий марафон? В старшиковый?
Конечно иду!!! Правда не знаю в какой мне можноПойду со своей командой, куда пошлют Айда с намиА ты? Я что то незнаю, надо наверное..
Что надо для этого, чтоб с вами? Куда писать..Конечно иду!!! Правда не знаю в какой мне можноПойду со своей командой, куда пошлют Айда с нами
В верху голосилка!!!Что надо для этого, чтоб с вами? Куда писать..
ПроголосовалаВ верху голосилка!!!
Пиши сюда, в межмарафонье (в понедельник откроют тему), или в санты, как торг будет. Эти торги со временем будут проходить. Как написано в "профильной литературе" (запомнил себе) - эйфория от трезвости проходит, начинаются торги. Их нужно пережить. Со временем торги уже не сильные. Качели раскачиваются меньше.Не увидела вчера, извини, у меня всё нормально. Торги бывают, прямо знаешь раньше такого не было. Но отвлекаюсь, не зацикливаюсь.
У меня знаешь как идут они.. Я ж 9 месяцев была трезвой и выпила когда случилось горе. Мой родной человек умер, при том в мучениях. В голове мысль что жизнь несправедлива, как сбой в голове произошёл, типа всё равно все умрём какая разница от чего.Пиши сюда, в межмарафонье (в понедельник откроют тему), или в санты, как торг будет. Эти торги со временем будут проходить. Как написано в "профильной литературе" (запомнил себе) - эйфория от трезвости проходит, начинаются торги. Их нужно пережить. Со временем торги уже не сильные. Качели раскачиваются меньше.