Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазине что-то покупали. А как называется не помнюПойду посмотрюСкажите как вы подпись под ником делаете?
Изменение статуса под аватаркой или многократное изменение статуса под аватаркой. Это в магазине.Скажите как вы подпись под ником делаете?
Не дай бог такое. Уже понимаешь, что умрут то все, а пожить то хочется, время отведенное, трезвым.У меня знаешь как идут они.. Я ж 9 месяцев была трезвой и выпила когда случилось горе. Мой родной человек умер, при том в мучениях. В голове мысль что жизнь несправедлива, как сбой в голове произошёл, типа всё равно все умрём какая разница от чего.
Согласна с тобой, буду работать со своим мозгом. На фоне стресса вот так перевернулось.Не дай бог такое. Уже понимаешь, что умрут то все, а пожить то хочется, время отведенное, трезвым.
Кто сдал, тот и красавчикА чего это все нарядные ходят? Я что-то пропустила? Для выпускного вроде рано - мне еще профильные не все сдали
Тебе можно во взрослый, они что- то интересное придумали. Давай тудаКонечно иду!!! Правда не знаю в какой мне можноПойду со своей командой, куда пошлют Айда с нами
Так говорили, что два марафона подряд должно быть без срыва, как-то такТебе можно во взрослый, они что- то интересное придумали. Давай туда
ПоподробнееТебе можно во взрослый, они что- то интересное придумали. Давай туда
Тссс, пошлиТак говорили, что два марафона подряд должно быть без срыва, как-то так
А, подряд...Так говорили, что два марафона подряд должно быть без срыва, как-то так
Посмотри, должно приглашение придти. Страна детства, чёт такое придумали..Поподробнее
Тссс, пошли
Это я читала, думала у тебя ещё какая-то интересная информация)Посмотри, должно приглашение придти. Страна детства, чёт такое придумали..
Ну так говорили...А, подряд...
С просонья с ошибками пишу, сорриПосмотри, должно приглашение придти. Страна детства, чёт такое придумали..
Никакого эксклюзива..Это я читала, думала у тебя ещё какая-то интересная информация)
Надо, чтобы Олех уточнил у хранителейНу так говорили...