Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Taiska привет:BYE:!!! Подскажи, во взрослый марафон просто два марафона или два марафона без срыва? Куда мне себя отправить:girl_in_dreams:

@Taiska привет:BYE:!!! Подскажи, во взрослый марафон просто два марафона или два марафона без срыва? Куда мне себя отправить:girl_in_dreams:
Привет, солнце :kiss2:При наличии двух пройденных марафонов, внезависимости были срывы или нет (главное, чтобы марафон был зачтён, как пройденный) уже можно записываться в опытный, а также можно принять участие ещё в одном новичковом

Привет, солнце :kiss2:При наличии двух пройденных марафонов, внезависимости были срывы или нет (главное, чтобы марафон был зачтён, как пройденный) уже можно записываться в опытный, а также можно принять участие ещё в одном новичковом
Спасибо, красивая девушка!!!:obnim1:

Надо, чтобы Олех уточнил у хранителей
Два и более ПРОЙДЕННЫХ - можно во взрослый. Пройденный с шансом считается за Пройденный Этот пока не считается, НО он будет считаться, когда закончится.

@Синий кот Пушистик, идём в марафон детства?:girls3: @Bitterjoy идём? Или в новичковый ещё разок?)))

Красота :ax: :ax: :ax:

@Lisa1212 @dikobrasss @Глазунья :WRITE: пожалуйста профильные. Завтра всё уже только до 12, а их наставники ещё принять должны успеть.

Пока больше к этому склоняюсь, думаю будет интереснее и полезнее для меня. Путает немного рандом)
Потом можно будет попроситься куда хочешь. Я так делала, после распределения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу