С приходом на форум моя орфография и пунктуация вообще покинули мозгС просонья с ошибками пишу, сорри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С приходом на форум моя орфография и пунктуация вообще покинули мозгС просонья с ошибками пишу, сорри
Привет, солнце При наличии двух пройденных марафонов, внезависимости были срывы или нет (главное, чтобы марафон был зачтён, как пройденный) уже можно записываться в опытный, а также можно принять участие ещё в одном новичковом@Taiska привет!!! Подскажи, во взрослый марафон просто два марафона или два марафона без срыва? Куда мне себя отправить
Спасибо, красивая девушка!!!Привет, солнце При наличии двух пройденных марафонов, внезависимости были срывы или нет (главное, чтобы марафон был зачтён, как пройденный) уже можно записываться в опытный, а также можно принять участие ещё в одном новичковом
Два и более ПРОЙДЕННЫХ - можно во взрослый. Пройденный с шансом считается за Пройденный Этот пока не считается, НО он будет считаться, когда закончится.Надо, чтобы Олех уточнил у хранителей
КрасотаПривет, солнце При наличии двух пройденных марафонов, внезависимости были срывы или нет (главное, чтобы марафон был зачтён, как пройденный) уже можно записываться в опытный, а также можно принять участие ещё в одном новичковом
Спасибо!Красота
Я пол дня голову ломаю@Синий кот Пушистик, идём в марафон детства? @Bitterjoy идём? Или в новичковый ещё разок?)))
А что с Дарьяной ? Не знаешь?
Давай с намиЯ пол дня голову ломаю
Так идём или не идём?Давай с нами
Идем- идем@Синий кот Пушистик, идём в марафон детства? @Bitterjoy идём? Или в новичковый ещё разок?)))
Пока больше к этому склоняюсь, думаю будет интереснее и полезнее для меня. Путает немного рандом)Давай с нами
Вот вот. Надо как-то в одну команду попастьПока больше к этому склоняюсь, думаю будет интереснее и полезнее для меня. Путает немного рандом)
Потом можно будет попроситься куда хочешь. Я так делала, после распределенияПока больше к этому склоняюсь, думаю будет интереснее и полезнее для меня. Путает немного рандом)
Всей толпой вряд ли получится, но знакомых лиц в команде встретить очень хочетсяВот вот. Надо как-то в одну команду попасть
Как пропала, так и не появлялась ( @Дарьяна БарабанщицаА что с Дарьяной ? Не знаешь?