Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Профильное 3.
У меня отличное чувство юмора, я красивая, заботливая, хорошо готовлю, рисую, много читаю. А, если мне что- то нужно, то моей хватке позавидует бультерьер, буду рассматривать цель со всех сторон , анализировать как это можно сделать и сделаю. Добрая, но справедливая. Умею говорить нет. Умею наживать друзей. Я- умниц и молодец! :kiss2:
@Янка Мармеладкина @Mik

Всем доброе утро👋
Состояние отвратительное, спала за ночь примерно в общей сложности часа три, у маленького опять была температура……
Усталость в теле нереальная просто, хочется кричать………..

Всем доброе утро👋
Состояние отвратительное, спала за ночь примерно в общей сложности часа три, у маленького опять была температура……
:obnim1:

Всем доброе утро👋
:obnim1: иногда и "покричать" помогает, что б только малой не слышал. А так попробуй спать урывками, при первой возможности. Хоть по часу. Или просто лежать. Отложить все дела, которые можно отложить, например уборку или стирку, пока запасы одежды не закончатся. Потом оптом перестирать. Потом, когда выздоровит - всё переделать. Все будет хорошо, Даша.

@V.E.L.V.E.T. :BYE: пол ночи снился сон, что мизинец отпилил, и с отпиленной частью мотался по местам, уже его приклеить или пришить могут. Так и не приделали обратно, обрубок даж портится уже начал, плюнул, решил с коротышом жить. Крови небыло, но боль чувствовал. Несильную конешн. :mysterious: это к какому счастью приснилось, не знаешь? :SCRATCH:

Профильное 3.
Похвалить себя?Для меня это непросто, очень непросто.
Я молодец!Еушница со стажем, а не пью уже 4 месяца, и это прекрасно.Наконец-то начала заниматься своим здоровьем, и это замечательно.
Ещё я отличный специалист, и мне есть чем гордиться в работе.
@Янка Мармеладкина @Mik

Профильное 3.
Для меня это очень сложное задание, мне не реально сложно написать про себя и сказать какая я молодец. Именно сказать не публику, объявить всем об этом. Внутри я конечно же хвалю себя, какая я молодец, а вот сказать другим - для меня это как хвастовство.
Я молодец, потому что никогда не складывала руки, и всегда двигалась вперёд, много училась. В карьере я пока не особо преуспела, но я очень к этому стремлюсь. Это моя цель и моя мотивация, поэтому и пить бросила ради этого. В семье я центр для всех, для детей и мужа, у нас очень тесная связь и это моя заслуга. Я назвала бы себя - веселая и изобретательная Мама, мы постоянно куда-то ходим и ездим с детьми, у нас много развлечений. Я хороший собеседник, умею слушать, и дать совет.
В целом я молодец…

@Янка Мармеладкина @Mik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.