Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Здравствуйте, люди добрые! Опять похмелье... Неужели настолько высока цена зависимости? ......
Ты умный мужчина. Всегда удивлялась твоему тонкому чувству юмора и эрудиции. Хватит просирать свою жизнь:fistbump:
Толя, соберись и покажи своему алко разуму кто в доме хозяин.

Последнее редактирование:
Стресса полно у людей, которым приходится покидать свои дома.
На территории страны, в которой ты находишься, ты в безопасности! Сострадание и сопереживание очень важные качества, которые отличают нас от большинства животных, жизнь одна, ищи - хватайся за хорошее, цени свою жизнь!
Нам всем здесь очень сложно, у нас большая русскоязычная комьюнити, у многих подруг семьи остались там… я их как могу поддерживаю, и это сложно… наша близкая знакомая тоже там, но мы ее и ее семью будем готовы принять, если они смогут выехать, пока никак невозможно(( у меня связь с ней раз в пару дней, все на нервах( сегодня буду закупать питание для детей и мы отправляем. Да люди, уходят из домов и у них стресс, а мы будем давать им эти дома тут, и нашу помощь. Дай Бог все наладиться, хотя бы верю в это

Здравствуйте, люди добрые! Опять похмелье... Неужели настолько высока цена зависимости? ......
Похмелье - одна из самых главных причин, почему я трезвая. Как вспомню 🙈😐 ужас…

Давай выкарабкивайся! Не похмеляйся сегодня… терпи и завтра будет легче

@Sinedd11 :WRITE: профильное можно в личку наставникам, либо Алисе, Лене или мне. А лучше продублировать двум или трем, что бы в эфире были и успели отнести :girls3:

Да, пипец, Толян. Поэтому и не пью. Так то отрезвеешь по-любому. Не можешь уже вечно пияный функционировать. Только ценник выхода чем дольше, пиёшь, тем страшнее.

Последнее редактирование:
Хочу поделится странными мыслями, сегодня во второй половине дня нарыло странное чувство какой-то безысходности что ли, взяла две таблетки глицина под язык, заболела голова, налила ромашкового чая, с удовольствием выпила прям горячий, отпустило)
У меня с этим проблема - беспокойство накатывает постоянно в течении дня. А вечером уходит. Пытаюсь понять, почему так. Одно время подрабатывала компьютерным набором и написанием рефератов, курсовых, т.д. "Ерундицию" повышает... Так вот, был реферат про тревожность и ригидность. Это уже сфера психологии, и частые пациенты - как раз алкоголики. Чаи глушу ведрами. Завариваю пустырник, мяту (у нас частный дом, мяты штук 7 разновидностей). Вчера вечером взвесилась - пришла в ужас. За период трезвости набрала 5 кг. Утром взвесилась - не так все страшно. Правда, всю ночь бегала в туалет. Пытаюсь бороться так: найти какую-то закономерность в накатывании этого беспокойства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.