Профильного от Антона не будет @Олех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я смотрю еще Базилио (Антон Петряков).На ютубе есть видео Откровенный разговор с Андреем Курпатовым, там как раз о сегодняшних ситуациях и наших реакциях. Очень рекомендую всем, кому тяжело.
Дайте себе разрешение испытывать эмоции, разрешите негативные чувства, но не застревайте в них и не накручивайте, не раскачивайте себя ещё больше. Помните о своём благополучии, душевном в том числе, и что от него зависят и ваши близкие.
Всем сил![]()
А закономерность есть, просто её нужно поймать!У меня с этим проблема - беспокойство накатывает постоянно в течении дня. А вечером уходит. Пытаюсь понять, почему так. Одно время подрабатывала компьютерным набором и написанием рефератов, курсовых, т.д. "Ерундицию" повышает... Так вот, был реферат про тревожность и ригидность. Это уже сфера психологии, и частые пациенты - как раз алкоголики. Чаи глушу ведрами. Завариваю пустырник, мяту (у нас частный дом, мяты штук 7 разновидностей). Вчера вечером взвесилась - пришла в ужас. За период трезвости набрала 5 кг. Утром взвесилась - не так все страшно. Правда, всю ночь бегала в туалет. Пытаюсь бороться так: найти какую-то закономерность в накатывании этого беспокойства.
Вопрос не в том - кем, а в том во сколько я встаю и ложусь
К боли в суставе мизинца. Мне когда снится сон про то, что у меня болит зуб - зуб через пару дней начинает болеть. Просто во сне чувства обострены Наяву боли еще не чувствуешь, а во сне -да. Вообще-то это шутка, но доля правды в ней есть.@V.E.L.V.E.T.пол ночи снился сон, что мизинец отпилил, и с отпиленной частью мотался по местам, уже его приклеить или пришить могут. Так и не приделали обратно, обрубок даж портится уже начал, плюнул, решил с коротышом жить. Крови небыло, но боль чувствовал. Несильную конешн.
это к какому счастью приснилось, не знаешь?
![]()
Мне кажется, уже поймала. Сейчас на работу не хожу. Частный дом, как все утверждают - здесь всегда есть работа. Но есть загвоздка - эта работе не обязательная. Могу копать яму, могу не копать... И поговорка мне нравится: "Домашняя работа - это нечто такое, чего никто не замечает, пока ты это делаешь". Поэтому слоняешься весь день, как нерикаянная. А вот если уже пришла на работу - тут хочешь, нехочешь, приходится шевелиться. А вечером - на улице стемнело, сейчас включим сериальчик через Интернет, возьму вязание и шитье - все спланировано. И тревожность уходит.А закономерность есть, просто её нужно поймать!
Плюс 15 кг в трезвости набрал. Уже пора что то с этим делать и собирался к ПП или Зожникам примкнуть, что бы контролировать питание, но тут пошло воспитание блинамиУ меня с этим проблема - беспокойство накатывает постоянно в течении дня. А вечером уходит. Пытаюсь понять, почему так. Одно время подрабатывала компьютерным набором и написанием рефератов, курсовых, т.д. "Ерундицию" повышает... Так вот, был реферат про тревожность и ригидность. Это уже сфера психологии, и частые пациенты - как раз алкоголики. Чаи глушу ведрами. Завариваю пустырник, мяту (у нас частный дом, мяты штук 7 разновидностей). Вчера вечером взвесилась - пришла в ужас. За период трезвости набрала 5 кг. Утром взвесилась - не так все страшно. Правда, всю ночь бегала в туалет. Пытаюсь бороться так: найти какую-то закономерность в накатывании этого беспокойства.
Прям напугала)) У нас когда отец пьяный приходил, мама говорила - папа на бровях пришёл))Без сил уже значит![]()
Не, не, я и трезвая на бровях умею передвигатьсяПрям напугала)) У нас когда отец пьяный приходил, мама говорила - папа на бровях пришёл))
ВитаминПрофильное задание 3: "Кто молодец? Я молодец!"
Стараюсь делать все на отлично – по принципу – «Сделай это максимально хорошо, или не берись вообще».
С момента начала посещения нашего форума возобновил регулярные тренировки в спортзале. Думаю, летом многих девчонок приятно удивлю, если где-то буду работать с голым торсом (по работе весной и летом много прокладываем кабелей по крышам домов – совмещаем приятное с полезным – вроде и работаем, и загораем).
Рассказываю про notdrink.ru своим товарищам, которые, бывает, на неделю «увлекаются» зеленым змием. Правда, пока никто из них не зарегистрировался. Пытаюсь своим личным примером повлиять на увлекающихся.
Иногда помогаю адресно (и анонимно) пожилым нуждающимся людям.
Поэтому, наверное, я – Молодец!
@Янка Мармеладкина @Mik
Шаурма собственного приготовления?
Ага, ппшнаяШаурма собственного приготовления?![]()
Говорит мам ты ещё не ела, я тебе завтрак приготовил….так приятноШаурма собственного приготовления?![]()