Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Проще да не проще… проще не пить, тогда и капельниц не будет за ненадобностью. Витаминчики по венам гонять за 5-10 тыс или сколько они стоят. Эффект плацебо. Капельницы и кодировка на лохов, которые верят в это. Работаем с головой .
Моя поддержка тебе. Вот действительно же умный и красивый мужчина, коих немного. Вымирающий вид, береги себя!
.... Эффект плацебо ... Даже случай вспомнился, который рассказывала моя бабушка в далёком детстве.... После войны уже дело было: мужик (чудом уцелевший, израненный фронтовик, в селе слывший как горький пьяница) буквально приполз к ним за опохмелкой:
- Семёновна, выручай, похмели, иначе сдохну!
У бабули тогда находилась в гостях тётка - очень набожная женщина, травница и целительница, которая взяла это похмелье под свой контроль: зачерпнула пол стакана из шайки для питьевой воды, прошептала какую-то молитву, достала из бочки солёный огурец, отломила хлеба и вынесла мужику со словами: - Поклянись , что последняя! ... и закуси обязательно!
Мужик на колени рухнул и поклялся, что не будет пить, после чего жахнул из стакана (причём передёрнуло его натурально, как от первача), закусил и .... пошатываясь побрёл восвояси. Пить перестал! ... И это был реальный факт. Что произошло?...

.... Эффект плацебо ... Даже случай вспомнился, который рассказывала моя бабушка в далёком детстве.... После войны уже дело было: мужик (чудом уцелевший, израненный фронтовик, в селе слывший как горький пьяница) буквально приполз к ним за опохмелкой:
- Семёновна, выручай, похмели, иначе сдохну!
У бабули тогда находилась в гостях тётка - очень набожная женщина, травница и целительница, которая взяла это похмелье под свой контроль: зачерпнула пол стакана из шайки для питьевой воды, прошептала какую-то молитву, достала из бочки солёный огурец, отломила хлеба и вынесла мужику со словами: - Поклянись , что последняя! ... и закуси обязательно!
Мужик на колени рухнул и поклялся, что не будет пить, после чего жахнул из стакана (причём передёрнуло его натурально, как от первача), закусил и .... пошатываясь побрёл восвояси. Пить перестал! ... И это был реальный факт. Что произошло?...
На фоне несколько дневной пьянки, мужика мозг настроился на реальный алкоголь, сработали вкусовые рецепторы и вера,,! Может так. Это где то когда смотрел или читал, сейчас вот что то в мозгу воспоминания какие то всплывают... Какие то эксперименты или гипноз.. Когда человеку говорят сейчас прикоснемся к тебе горячим предметом и прикосаются холодным и возникает ожог. То есть мозг команду даёт.

@V.E.L.V.E.T. :BYE: пол ночи снился сон, что мизинец отпилил, и с отпиленной частью мотался по местам, уже его приклеить или пришить могут. Так и не приделали обратно, обрубок даж портится уже начал, плюнул, решил с коротышом жить. Крови небыло, но боль чувствовал. Несильную конешн. :mysterious: это к какому счастью приснилось, не знаешь? :SCRATCH:
Ну наверно к ссоре с кем то из близких, друзей, раз крови не было то без особых переживаний по этому поводу)

Кстати в Ташкенте принято решение покрыть здания в городе муралами так что через пол годика надо конкурс снова провести, чтобы я поучаствовать смог)

Друзья, что то скучновато, предлагаю по рифмовать, пишите четверостишие, и следующий участник должен придумать четверостишие на любое слово из последнего предложения пример
Пришла весна
Поют грачи
В себе поэта разбуди
Давай рифмуй и не молчи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.