А по личности, кто из животных какие места?Тапапупсы на первом, а Мы в серединке на 3месте вродь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по личности, кто из животных какие места?Тапапупсы на первом, а Мы в серединке на 3месте вродь.
.... Эффект плацебо ... Даже случай вспомнился, который рассказывала моя бабушка в далёком детстве.... После войны уже дело было: мужик (чудом уцелевший, израненный фронтовик, в селе слывший как горький пьяница) буквально приполз к ним за опохмелкой:Проще да не проще… проще не пить, тогда и капельниц не будет за ненадобностью. Витаминчики по венам гонять за 5-10 тыс или сколько они стоят. Эффект плацебо. Капельницы и кодировка на лохов, которые верят в это. Работаем с головой .
Моя поддержка тебе. Вот действительно же умный и красивый мужчина, коих немного. Вымирающий вид, береги себя!
На фоне несколько дневной пьянки, мужика мозг настроился на реальный алкоголь, сработали вкусовые рецепторы и вера,,! Может так. Это где то когда смотрел или читал, сейчас вот что то в мозгу воспоминания какие то всплывают... Какие то эксперименты или гипноз.. Когда человеку говорят сейчас прикоснемся к тебе горячим предметом и прикосаются холодным и возникает ожог. То есть мозг команду даёт..... Эффект плацебо ... Даже случай вспомнился, который рассказывала моя бабушка в далёком детстве.... После войны уже дело было: мужик (чудом уцелевший, израненный фронтовик, в селе слывший как горький пьяница) буквально приполз к ним за опохмелкой:
- Семёновна, выручай, похмели, иначе сдохну!
У бабули тогда находилась в гостях тётка - очень набожная женщина, травница и целительница, которая взяла это похмелье под свой контроль: зачерпнула пол стакана из шайки для питьевой воды, прошептала какую-то молитву, достала из бочки солёный огурец, отломила хлеба и вынесла мужику со словами: - Поклянись , что последняя! ... и закуси обязательно!
Мужик на колени рухнул и поклялся, что не будет пить, после чего жахнул из стакана (причём передёрнуло его натурально, как от первача), закусил и .... пошатываясь побрёл восвояси. Пить перестал! ... И это был реальный факт. Что произошло?...
Принимаем поздравленияТапапупсы на первом, а Мы в серединке на 3месте вродь.
Уже вывесили где то официальную инфу?Принимаем поздравления
Это не знаю. Наши как то ровненько были. Твой вродь из наших первый, но могу путать. Официально мож завтра в 12 в вестнике напишут.А по личности, кто из животных какие места?
Ну наверно к ссоре с кем то из близких, друзей, раз крови не было то без особых переживаний по этому поводу)@V.E.L.V.E.T. пол ночи снился сон, что мизинец отпилил, и с отпиленной частью мотался по местам, уже его приклеить или пришить могут. Так и не приделали обратно, обрубок даж портится уже начал, плюнул, решил с коротышом жить. Крови небыло, но боль чувствовал. Несильную конешн. это к какому счастью приснилось, не знаешь?
Завтра скорее всего) и по блинам наверно тожеУже вывесили где то официальную инфу?
Палец, он как зуб идётНу наверно к ссоре с кем то из близких, друзей, раз крови не было то без особых переживаний по этому поводу)
Сейчас не до гламураРебята кто любит рыбку, быстрый рецептик выходного дня
Киш с рыбой и брокколи
Посмотреть вложение 714385Посмотреть вложение 714386
Неправильно сделал надо было отметить
Весна пришлаСейчас не до гламура
Неправильно сделал надо было отметить
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Почему написал @Pupsich , наверное думал об ней в этот момент
Весна пришла
Сейчас не до гламура
Везде шалят
стрелы Амура ))
Присоединяюсь! Комфортной трезвости тебе и лёгкой жизни!@Шарлотт @Женевьева спасибо, девочки, за поздравления!