Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Да, мы в Швейцарии, но стресса полно
Стресса полно у людей, которым приходится покидать свои дома.
На территории страны, в которой ты находишься, ты в безопасности! Сострадание и сопереживание очень важные качества, которые отличают нас от большинства животных, жизнь одна, ищи - хватайся за хорошее, цени свою жизнь!

Я норм, спасибо) Даже трезвая.
Сегодня ещё заходила сюда, завтра не смогу - уеду на 4 дня, договорились встретиться с друзьями ещё до всей этой беды.
Там тоже пить не смогу, буквально буду далеко от магазинов даже.
Я к тому, что я не в штопоре, но сейчас обещать что-то кому-то не хочу, поймите меня правильно.

@Bitterjoy , рада, что ты решила остаться)
Шурочка держись

Какое-то придурочное приложение..., Ты на чём споткнулась?
Общего накала не выдержала.
Я писала уже, не хочу больше, извини.
Запутала вас всех. Не надо было тут писать с момента, как вышла

@Условная Маша
Мы так можем долго по кругу ходить, ты со своим «не надо было писать» и я со своим «смысл впрягаться, не помогу».
Ты приходишь - пишешь, значит тебе это нужно, я утром обещала себе, просто формально закончить марафон, но не могу пройти мимо сообщений, в которых чувствую призыв о помощи!

Общего накала не выдержала.
Я писала уже, не хочу больше, извини.
Запутала вас всех. Не надо было тут писать с момента, как вышла
Так, сопли, слюни - в сторону!!! А ну марш в строй! И это приказ!!!..... девушка Неужели вы меня бросите несчастного медвежонка

@Условная Маша
Мы так можем долго по кругу ходить, ты со своим «не надо было писать» и я со своим «смысл впрягаться, не помогу».
Ты приходишь - пишешь, значит тебе это нужно, я утром обещала себе, просто формально закончить марафон, но не могу пройти мимо сообщений, в которых чувствую призыв о помощи!
Янка спросила в теме, я ответила. Я наоборот написала, что всё норм, но решение в силе.

Овен
В этот день вы любые мелочи принимаете гораздо ближе к сердцу, чем обычно, огорчаетесь из-за того, чего могли бы просто не заметить. Многие Овны ссорятся с друзьями и близкими, ведут себя бестактно, позволяют себе резкие высказывания. Исключением является середина дня – время, когда Овны удивительным образом превращаются в дипломатов, благодаря чему и решают целый ряд профессиональных проблем.
Телец
Тельцам этот день принесет массу чаянных и нечаянных радостей. Вас ждут приятные известия и неожиданные подарки, возможна неожиданная встреча с человеком, которому вы давно хотели сказать что-то важное. У многих представителей знака появится шанс возродить ранее прерванные романтические отношения.
Близнецы
Делами, даже несложными, в этот день лучше не заниматься – все равно вам едва ли удастся добиться успеха. Любая физическая работа оказывается более утомительной, чем вы могли предположить, к концу дня ощущение усталости будет очень сильным. Нежелательно обсуждать с друзьями и близкими важные вопросы, прийти к согласию будет трудно.
Рак
Вы склонны рисковать многим в надежде получить еще большее. Успех возможен, но только в том случае, если вы будете благоразумны и не станете доверять тем, кто слишком много обещает. Если в этот день вы меняете работу, то поначалу вам будет очень трудно, но позже станет очевидно, что новое место значительно лучше старого.
Лев
Беспокойный день. Все время возникают проблемы и дела, требующие внимания – вы со всем справляетесь, но сил это отнимает массу. Поэтому постарайтесь выделить время для спокойного отдыха, иначе едва ли вы встретите начало следующей недели в лучшей форме.
Дева
Деловая активность несколько ниже, чем обычно, вы работаете медленно и не так плодотворно, как в другие дни. Коллеги, руководство, партнеры пытаются вдохновить или хотя бы поторопить вас, но вызывают у вас только раздражение. Вы то и дело провоцируете конфликты, но сами же и урегулируете их раньше, чем они принимают серьезный характер.
Весы
Вам понадобится немного терпения – этот день связан с мелкими неприятностями, которые нужно просто переждать. Старайтесь не выходить из себя: негативные эмоции могут толкнуть вас на опрометчивые поступки. Хорошо посвятить этот день общению с людьми, которые хорошо знают и понимают вас, разделяют ваши убеждения и взгляды на жизнь. По крайней мере, выбирайте тех, кому не придется объяснять вещи, которые кажутся вам очевидными.
Скорпион
Подходящий день для активной деятельности в любой сфере, проявления инициативы. У вас много хороших идей, и есть шанс, что именно сегодня удастся воплотить их в жизнь. Если вы работаете в команде, будьте готовы взять на себя руководство ею, а также ответственность за тех, кто выполняет ваши поручения.
Стрелец
В этот день вам придется сказать немало неприятных вещей людям, которые вам очень симпатичны. Вы стараетесь смягчить удар, но ни к чему хорошему это не приводит. Возможны конфликты и ссоры, но хуже всего то, что вы сами собой недовольны – именно из-за этого ваши мысли окрашены в самые мрачные тона.
Козерог
День приятного и интересного общения, встреч, которые оставят самое лучшее впечатление и положат начало серьезным отношениям. В такой день легко потерять голову от человека, которого вы видите впервые; возможна настоящая любовь с первого взгляда. Особенно повезет некоторым представителям знака – сбудутся их тайные мечты.
Водолей
Все складывается неплохо, если и возникнут какие-то проблемы – то только незначительные. Виновником их может стать мужчина, которому вы доверяли больше, чем он того заслуживает. Сердиться на него бессмысленно, а вот сделать выводы и скорректировать свое поведение можно и нужно.
Рыбы
День складывается удачно потому, что вы не отказываетесь от помощи, которую предлагают друзья и союзники. В результате вам почти ничего не приходится делать самостоятельно, достаточно отдавать толковые своевременные распоряжения. День хорошо подходит для обсуждения важных вопросов; в возникающих спорах действительно рождается истина.

Профильное 3.
"Кто молодец? - Я молодец"

С чего начать ?Я просто молодец. Умница и красавица. Хорошая мама-покрайней мере младшая дочь говорит что я золото или серебро))Хорошая жена-раз муж столько лет терпит мои выкрутасы,Отличный сотрудник‐начальник при бывших моих заплывах относился с пониманием.Люблю готовить много и вкусно ,вязать очень не плохо получается даже вязала кардиганы на заказ.Я добрая,сострадательная,ответственная.Есть свои заскоки,ну а кто без них,зато со мной не скучно.С отличным чувством юмора.Я молодец что я здесь,не пью и я довольна.Как то так)

Профильное 3.
"Кто молодец? - Я молодец"

С чего начать ?Я просто молодец. Умница и красавица. Хорошая мама-покрайней мере младшая дочь говорит что я золото или серебро))Хорошая жена-раз муж столько лет терпит мои выкрутасы,Отличный сотрудник‐начальник при бывших моих заплывах относился с пониманием.Люблю готовить много и вкусно ,вязать очень не плохо получается даже вязала кардиганы на заказ.Я добрая,сострадательная,ответственная.Есть свои заскоки,ну а кто без них,зато со мной не скучно.С отличным чувством юмора.Я молодец что я здесь,не пью и я довольна.Как то так)
@Mik @Янка Мармеладкина профильное, коллеги)

Доброе утро, команда! Трезвая 05.03.2022 @Langra @Олех

Поеду сейчас на работу на бровях:TIRED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.