Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Меня сегодня ещё и карма настигла, ненавижу печь блины, у ребёнка сегодня Масленица была и что он принёс из школы? Феноменальную идею научиться печь блины :WALL:
Ну а чего, можно вместе)) Только тряпочки приготовить, оттирать всё там сразу :facepalm:

Профильное задание 3
@Чуток и Малёха

Итак похвалю себя)
Я умею вязать довольно прилично, получаются стильные индивидуальные вещи. Дочь подросток заказы делает.
Еще мои подруги говорят, что если сложная ситуация, то пообщавшись со мной им становится легче, потому что я хорошо умею слушать.))
Ещё я больше года не пью алкоголь!) Считаю это самым важным достижением для себя и моей семьи. Я молодец!!)) По настоящему молодец!))
Спасибо, что предоставили возможность сказать себе это!)) обожаю этот форум :obnim2:
@Янка Мармеладкина @Mik

Ну а чего, можно вместе)) Только тряпочки приготовить, оттирать всё там сразу :facepalm:
А что делать? Придётся, надо поддержать желание :PARDON:
Я давно перешла на вл салфетки, не экологично, но экономит кучу времени и сил)

А что делать? Придётся, надо поддержать желание :PARDON:
Я давно перешла на вл салфетки, не экологично, но экономит кучу времени и сил)
О! Тож есть на кухне они. Доставать только не умею, сразу много достаются)) и долго это для меня.

О! Тож есть на кухне они. Доставать только не умею, сразу много достаются)) и долго это для меня.
Все уже знают, что ты чудесный мужчина, с салфетками точно совладаешь, при желании 😉

Ребята накатила какая-то тоска что ли….усталость, сама не понимаю своих эмоций(

Даш, тебе обязательно надо больше отдыхать. Вот прям отодвигать насильно какие-то насущные дела, которые могут подождать и отдыхать. Причём без каких-либо угрызений совести! Ты должна сама себе РАЗРЕШАТЬ это делать. Иначе сама знаешь, чем это может закончится.

Даш, тебе обязательно надо больше отдыхать. Вот прям отодвигать насильно какие-то насущные дела, которые могут подождать и отдыхать. Причём без каких-либо угрызений совести! Ты должна сама себе РАЗРЕШАТЬ это делать. Иначе сама знаешь, чем это может закончится.
Да я сегодня почти ничего и не делала, сегодня вообще весь день дома……

Муж уехал, ты в переживаниях и тоске, это нормально!
Тебе нужно дать себе время, побыть маленькой и беззащитной. У тебя в живом окружении кто-нибудь есть? Пригласи в гости! Если есть возможность пообщаться не на своей территории, ещё лучше!

Профильное №3.

@Mik @Янка Мармеладкина

Хвалить себя. Это я умею и люблю ))
Правда, ругаю и критикую тоже достаточно часто. Но я работаю с этим, потому что самокритика - это путь вникуда. Она только разрушает и ни капельки не помогает.

Итак, за что я себя хвалю?

В течение дня - за каждое сделанное дело. Например, сегодня я молодец, потому что постирала, покормила детей завтраком и ужином, о себе позаботилась и встретилась с подругой. Еще молодец, что питалась более-менее полезной едой. Ну и я молодец, потому что нахожу в себе силы справляться со стрессом потихоньку и меньше паниковать.

Ну и еще я часто хвалю себя за те качества, которые считаю ценными - доброта, тактичность, целеустремленность, стремление узнавать новое, умение видеть с людях хорошее и верить в них.
А еще я хорошая мама, была хорошей женой (аж 2 раза))), хорошая дочка и в целом, как мне кажется, неплохой человек.

Вот ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.