Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чего, можно вместе)) Только тряпочки приготовить, оттирать всё там сразуМеня сегодня ещё и карма настигла, ненавижу печь блины, у ребёнка сегодня Масленица была и что он принёс из школы? Феноменальную идею научиться печь блины![]()
А что делать? Придётся, надо поддержать желаниеНу а чего, можно вместе)) Только тряпочки приготовить, оттирать всё там сразу![]()
О! Тож есть на кухне они. Доставать только не умею, сразу много достаются)) и долго это для меня.А что делать? Придётся, надо поддержать желание
Я давно перешла на вл салфетки, не экологично, но экономит кучу времени и сил)
Все уже знают, что ты чудесный мужчина, с салфетками точно совладаешь, при желанииО! Тож есть на кухне они. Доставать только не умею, сразу много достаются)) и долго это для меня.
Даш, тебе обязательно надо больше отдыхать. Вот прям отодвигать насильно какие-то насущные дела, которые могут подождать и отдыхать. Причём без каких-либо угрызений совести! Ты должна сама себе РАЗРЕШАТЬ это делать. Иначе сама знаешь, чем это может закончится.Ребята накатила какая-то тоска что ли….усталость, сама не понимаю своих эмоций(
Всё пройдёт)Ребята накатила какая-то тоска что ли….усталость, сама не понимаю своих эмоций(
Да я сегодня почти ничего и не делала, сегодня вообще весь день дома……Даш, тебе обязательно надо больше отдыхать. Вот прям отодвигать насильно какие-то насущные дела, которые могут подождать и отдыхать. Причём без каких-либо угрызений совести! Ты должна сама себе РАЗРЕШАТЬ это делать. Иначе сама знаешь, чем это может закончится.
Может тебе почитать что-нибудь из того, что @Langra сюда скидывала?!Да я сегодня почти ничего и не делала, сегодня вообще весь день дома……
Муж уехал, ты в переживаниях и тоске, это нормально!Ребята накатила какая-то тоска что ли….усталость, сама не понимаю своих эмоций(
Депрессия? В нынешних условиях не удивительно ((Ребята накатила какая-то тоска что ли….усталость, сама не понимаю своих эмоций(
У неё муж военный, открыли воздушное пространство, на 3 месяца в командировке(Депрессия? В нынешних условиях не удивительно ((
У неё муж военный, открыли воздушное пространство, на 3 месяца в командировке(