Профильное задание №3
Всю жизнь себя обесценивала и плыла просто по течению, без особого смысла. Конечно это в корне не правильно, ведь на самом деле я просто убила свою самооценку путем употребления
алкоголя, я убила свою способность радоваться и любить,получать удовольствие от собственных успехов. Мне казалось что я ужасная неумеха и совсем не привлекательная женщина. Именно после полного отказа от
алкоголя в 2016 году случился переворот моего сознания. Как ребёнок я узнавала эту жизнь и себя по новой.Оказалось что для счастья у меня есть все, главное это достичь гармонии с собой.
- У меня есть чудесный муж и дети. Я прекрасная мать и жена.
- Я хорошая хозяйка. У меня уютный дом. Я умею и люблю готовить, создавать тепло домашнего очага.
- У меня есть хобби, я увлекаюсь физическими активностями wellness, посещаю спортзал. Ещё я окончила курсы по Nail дизайну и уже 6 лет радую себя восхитетельным маникюром и педикюром.
- У меня есть близкие и друзья которые поддержат в трудную минуту и я понимаю что я хороший человек, я это заслуживаю.
- Я все таки получила высшее образование и даже сама написала диплом. Хотя раньше я бы никогда не поверила что я способна на это.
- Я успеваю работать, следить за фигурой и модой. Быть и мамой троих детей, и женой мужа вахтовика, и хозяйкой дома, и учителем, и врачом, и парикмахером, и стилистом и так до бесконечности. Потому что я женщина, женщина которая любит и которую любят. Ради любви я готова перевоплощаться и узнавать новое. Стремиться к совершенству.
- Также, я горжусь тем, что сама увидела свою проблему и начала её решать, только благодаря своим усилиям я не пила 5 лет и теперь я уже знаю все прелести трезвой жизни. И теперь ещё больше хочу её никогда не терять. Я люблю себя сейчас, сегодня, правильную и неправильную, умную и глупую, красивую и усталую. Любую. Мне комфортно с самой собой и это лучшее что можно пожелать человеку.
Короче я молодец, умница и красавица
@Mik и
@Конфетти