Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Самое главное, что ты проживаешь это в трезвом уме. Выпьешь, забудешься на время, а потом будет только хуже.
Да, так и будет. Мой мужчина швед, красивый, высокий и то, что надо. Познакомились не в интернете, а в отеле вместе отдыхали, в Турции, Подарил кольцо с предложением выйти замуж, это второй раз, и третий раз я его видела Египет и Иордания у нас была. Сейчас всё, только по телефону общаться. Не увижу я его)

Да, так и будет. Мой мужчина швед, красивый, высокий и то, что надо. Познакомились не в интернете, а в отеле вместе отдыхали, в Турции, Подарил кольцо с предложением выйти замуж, это второй раз, и третий раз я его видела Египет и Иордания у нас была. Сейчас всё, только по телефону общаться. Не увижу я его)
Может посмотреть на это всё немного под другим углом?! Думать, что это будет хорошим испытанием для ваших отношений. Он же не открещивается от них (от отношений)?

Не отказывается он. Сколько это длится у него.
Не пью.
Вот и хорошо! Понятно, что в таком режиме общаться сложно, но, если есть желание у обоих, то можно.
Что не пьёшь - это самое главное!💪🏻

Визы чтоль перестали давать?! Тут какой тока инфы нет. Было, что Италия ждёт рос туристов, 2 марта начали визы давать :SCRATCH: эт ж тот же Евросоюз. По испанской визе на машине гонял в финку. А там Швеция там рядом через "речку", толстую правда, но всё равно паромом можно быстро добраться.

03.03.-04.03 трезва. Лихорадит ... Чувствую и вижу что не меня одну. Массовый психоз какой то. Хочется забытья и нирваны... Но очевидно что не выход.Дай Бог нам всем сил, крепости духа, поддержки и веры .:obnim2:
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

Профильное 3.
Хвалить себя нужно и важно!
Я молодец , что здесь... Дро сих пор.
Были мысли уйти, типо ресурс исчерпан, типо устала, типо не интересно. Но... это не так. Форум это спасение, я уверенна, что именно форум приведёт меня к трезвости . не сразу.. Но это будет. Это как вернуться в отчий дом и обрести силу и веру в себя. Буду здесь и с вами.
Я молодец, что думаю, рассуждаю, читаю, живу. Через год надеюсь мой список молодец будет более весомым.. Но чтоб подняться по лестнице ю, нужен первый шаг. И этот шаг сделан😊👍@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) @Чуток и Малёха

Профильное задание №3
Всю жизнь себя обесценивала и плыла просто по течению, без особого смысла. Конечно это в корне не правильно, ведь на самом деле я просто убила свою самооценку путем употребления алкоголя, я убила свою способность радоваться и любить,получать удовольствие от собственных успехов. Мне казалось что я ужасная неумеха и совсем не привлекательная женщина. Именно после полного отказа от алкоголя в 2016 году случился переворот моего сознания. Как ребёнок я узнавала эту жизнь и себя по новой.Оказалось что для счастья у меня есть все, главное это достичь гармонии с собой.
- У меня есть чудесный муж и дети. Я прекрасная мать и жена.
- Я хорошая хозяйка. У меня уютный дом. Я умею и люблю готовить, создавать тепло домашнего очага.
- У меня есть хобби, я увлекаюсь физическими активностями wellness, посещаю спортзал. Ещё я окончила курсы по Nail дизайну и уже 6 лет радую себя восхитетельным маникюром и педикюром.
- У меня есть близкие и друзья которые поддержат в трудную минуту и я понимаю что я хороший человек, я это заслуживаю.
- Я все таки получила высшее образование и даже сама написала диплом. Хотя раньше я бы никогда не поверила что я способна на это.
- Я успеваю работать, следить за фигурой и модой. Быть и мамой троих детей, и женой мужа вахтовика, и хозяйкой дома, и учителем, и врачом, и парикмахером, и стилистом и так до бесконечности. Потому что я женщина, женщина которая любит и которую любят. Ради любви я готова перевоплощаться и узнавать новое. Стремиться к совершенству.
- Также, я горжусь тем, что сама увидела свою проблему и начала её решать, только благодаря своим усилиям я не пила 5 лет и теперь я уже знаю все прелести трезвой жизни. И теперь ещё больше хочу её никогда не терять. Я люблю себя сейчас, сегодня, правильную и неправильную, умную и глупую, красивую и усталую. Любую. Мне комфортно с самой собой и это лучшее что можно пожелать человеку.
Короче я молодец, умница и красавица O:-)
@Mik и @Янка Мармеладкина

Профильное 3.
Хвалить себя нужно и важно!
Я молодец , что здесь... Дро сих пор.
Были мысли уйти, типо ресурс исчерпан, типо устала, типо не интересно. Но... это не так. Форум это спасение, я уверенна, что именно форум приведёт меня к трезвости . не сразу.. Но это будет. Это как вернуться в отчий дом и обрести силу и веру в себя. Буду здесь и с вами.
Я молодец, что думаю, рассуждаю, читаю, живу. Через год надеюсь мой список молодец будет более весомым.. Но чтоб подняться по лестнице ю, нужен первый шаг. И этот шаг сделан😊👍@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) @Чуток и Малёха
@Янка Мармеладкина @Mik

Профильное задание №3
Всю жизнь себя обесценивала и плыла просто по течению, без особого смысла. Конечно это в корне не правильно, ведь на самом деле я просто убила свою самооценку путем употребления алкоголя, я убила свою способность радоваться и любить,получать удовольствие от собственных успехов. Мне казалось что я ужасная неумеха и совсем не привлекательная женщина. Именно после полного отказа от алкоголя в 2016 году случился переворот моего сознания. Как ребёнок я узнавала эту жизнь и себя по новой.Оказалось что для счастья у меня есть все, главное это достичь гармонии с собой.
- У меня есть чудесный муж и дети. Я прекрасная мать и жена.
- Я хорошая хозяйка. У меня уютный дом. Я умею и люблю готовить, создавать тепло домашнего очага.
- У меня есть хобби, я увлекаюсь физическими активностями wellness, посещаю спортзал. Ещё я окончила курсы по Nail дизайну и уже 6 лет радую себя восхитетельным маникюром и педикюром.
- У меня есть близкие и друзья которые поддержат в трудную минуту и я понимаю что я хороший человек, я это заслуживаю.
- Я все таки получила высшее образование и даже сама написала диплом. Хотя раньше я бы никогда не поверила что я способна на это.
- Я успеваю работать, следить за фигурой и модой. Быть и мамой троих детей, и женой мужа вахтовика, и хозяйкой дома, и учителем, и врачом, и парикмахером, и стилистом и так до бесконечности. Потому что я женщина, женщина которая любит и которую любят. Ради любви я готова перевоплощаться и узнавать новое. Стремиться к совершенству.
- Также, я горжусь тем, что сама увидела свою проблему и начала её решать, только благодаря своим усилиям я не пила 5 лет и теперь я уже знаю все прелести трезвой жизни. И теперь ещё больше хочу её никогда не терять. Я люблю себя сейчас, сегодня, правильную и неправильную, умную и глупую, красивую и усталую. Любую. Мне комфортно с самой собой и это лучшее что можно пожелать человеку.
Короче я молодец, умница и красавица O:-)
@Mik и @Конфетти
@Янка Мармеладкина

@Олех супер-Олег, задания пишем в теме команды, я потом их отношу по адресу)
Ребятки, все большие молодцы, всех отметила:obnim2:
Кому есть, что добавить, пишем, не стесняемся

Профильное 3. @Янка Мармеладкина @Mik
------------
"В общем не стесняемся - хвалим себя!:appl:"
-----------
  • Сегодня всех пропускал и мне моргали "поворотниками" типа спасибо. :smug: конешн я добрый!
  • Благодаря сэкономленной на этаноле заначке, заказал жене подарок на 8е Марта 🌷. Ну разве я не чудесный? :smug: (в бывшее время она попрекала меня, что был в женский день "в гавнище") было обидно.
  • Три дня учился делать блины. Научился. На третий день получился очень вкусный пирог. Угощал привередливый людей - им очень понравилось. :smug: я же заботливый.
  • Научился в тексте на форуме делать абзацы. (Если сейчас получится, то я супер) :smug: Если нет, то проработаю этот момент, ибо сейчас эксперементирую. Я вообще классный эксперементатор стал))
  • Ну и главное Трезв. Никто ж за меня не отрезвеет, кроме меня :smug: Так что Олех суперсуше́е СуперДжета!!
Полёт нормальныйsuperhero.gif всех обнимаю :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.