Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Некогда было писать,готовилась к экзаменам по вождению,второй раз провалила...
:obnim1:не вздумай расстроиться!
Маленький совет дам: Гаишника не воспринимай как начальника какого то.
Знай - гаишник обычный человек, только чуть - :smug:. И это...:-X...... основа ГИБДД "наши". Алкоголики тоесть :YES:

:obnim1:не вздумай расстроиться!
Маленький совет дам: Гаишника не воспринимай как начальника какого то.
Знай - гаишник обычный человек, только чуть - :smug:. И это...:-X...... основа ГИБДД "наши". Алкоголики тоесть :YES:
Да я не расстроилась,просто смешно,провалиться на простых вопросах

Теорию,меняю иностранные права на российские
Говорят, с нуля учить проще, чем тем, кто уже умеет ездить. Есть приложение для заучивания этих билетов. В форме теста гоняешь все вопросы, пока не запомнятся. Удачи тебе, обязательно сдашь👍

@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Профильное № 3
Я на правильном пути. Надо просто не сворачивать. Мое любимое занятие - чтение книг. В детстве нас с сестрой родители наказывали так: отбирали книгу и говорили: "Пока уборку в своей комнате не сделаешь (посуду не помоешь,т.п.), книгу назад не получишь". Мне до сих пор странно: как это другие родители заставляют своих детей читать? В школьные годы найти хорошую книгу была проблема, у фантастов встречались идеи электронных библиотек - вот они! Все на блюдечке. Сейчас, когда отказалась от употребления алкоголя, возвращается способность сосредоточиться на книге, внимание не рассеивается, способность к анализу и осмыслению вернулась.
Муж - одноклассник, закончили один и тот же спецкласс. В злые советские времена в сцепкласс отбирали не по толщине родительского кошелька, а по интеллекту. Так что есть с кем поговорить. Если трезвая. Сам не пьет категорически (уже полгода), посещал форму, участвовал в марафоне. Одна из причин трезвого образа жизни: воздействовать на меня. "Как я могу требовать от тебя, чтобы ты не пила, если буду пить сам?" Так что есть поддержка, которая дорогого стоит.
Что касается спорта - никогда им не интересовалась.Но сейчас в целях самодисциплины каждое утро делаю разминку: тренажеры (домашние), приседания, качаю пресс. Именно в целях самодисциплины - с 7 февраля не пропустила ни одной разминки.Забавно: в прошлом году ходила на заработки (садовые и полевые работы), там такая разминка ... Например, посадка деревьев: норма 300 шт. на звено. Звено - три человека. Двое с лопатой,один с маркером. Маркер - это такая перевернутая буква Т. Тяжелый, гад. И вот я с этим маркером ухитрялась в день присесть 300 раз. А дома добровольно 30 раз - лень. Правда, в саду за это платили, и оплата была не повременная, а сдельная.
Из увлечений появилась рыбалка. Муж - заядлый рыбак, и меня завлек. Теперь с этой свистопляской неизвестно когда на рыбалку поадем. От этой недобровольной самоизоляции свихнемся скоро. Ездили несколько раз в Кызомыс (на неделю) - это Херсонская область. Как-то раз попали на жор карася, привезли 70кг карася (я его там и почистила, одной икры было 10кг). Ходим по грибы, у нас их мало, но есть.

Некогда было писать,готовилась к экзаменам по вождению,второй раз провалила...
Не переживай, сдашь, главное спокойствие и желание.
Я теорию сдала с первого, площадку с 2го, в город с 5 раза:facepalm:
Все мои благополучно купили, а я ходила сдавала, с отцом по маршруту ездила, было огромное желание сдать самой.

@ВинНеБух Толь, привет. Как ты?
Приветы всем! ... В читателях я... , выхаживаюсь, колбасит с шести утра, похмелился, ... на курево уже не тянет - хоть одну зависимость удавлю, под капельницу нет возможности,.... не в Питере я....

@Условная Маша @ВинНеБух
Ребята, возвращайтесь к нам. Не уходите с форума. Зная о существовании НД, пользуясь его информацией и поддержкой, уже не получится бухать так же комфортно, как раньше. Можно остановиться, это реально. И жить, не прибегая к анестезии по поводу и без, тоже реально. Только нужно сделать честный выбор. Возвращайтесь.
... Захожу поздороваться, как из штопора выйти побыстрее....

Давай, дорогой, возвращайся в себя:obnim1: по состоянию не могу подсказать, всегда выходила подручными средствами - сорбенты, вода, время...

Приветы всем! ... В читателях я... , выхаживаюсь, колбасит с шести утра, похмелился, ... на курево уже не тянет - хоть одну зависимость удавлю, под капельницу нет возможности,.... не в Питере я....
Не долго бухал, если не продолжать в пике́ лететь, в лёгкой форме можно вырулить. Если похмелился, то лежачее положение. Сон или сериал. Ещё спикерскую можно включить или аудиокнигу. Если по профилю - продолжить не хочется

Думаю, и сам уже знаешь методы ))

На понижении (ты уже похмелился), постараться не улететь в продолжение, вкусная еда, фильмы, форум.

Возвращайся скорее ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.