Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пахнет же!Я тоже этим летом с водкой в бачке ездила - у своего алкаша экспроприировала![]()
ну я разбавила водойПахнет же!![]()
Молодец!Всем привет.
Настроение прекрасное, вчера сделала много хорошего, сегодня буду продолжать в том же духе. Пришло осознание, что я тихонько меняюсь внутри и уже нет такого контроля, раздражения и эмоциональности, учусь смирению и осознанности.
Хорошего всем дня!
Посмотреть вложение 713794
Спасибо@Женевьева с датой тебя!!!и спасибо, что поделилась настроем своим ))) оптимизм сейчас большая редкость и очень важен
Посмотреть вложение 713838
В детстве на фургоне мебельном трудился. ЗИЛ 4266*** какой-то там не помню. ЗИЛ - 130, только с квадратной (тогда новой) кабиной. Так там 3 щетки на каждой 2 форсунки. Прям у ларька зимой утром водку заливал. Странно, что меня безработные алкаши не убили,Нет)
Это совершено не заслуга, а обыкновенное действие)
Как-то же раньше многие из нас не задумывались, где и как им ходить, и на что смотреть.
Что-то даже вспомнились мне 90-е годы, когда незамерзайки не было в продаже, а я тогда на грузоперевозках работал. Ну и там шабашки всякие, магарычи бывали)
Без сожаления зимой спиртное в бачок омывателя заливал.
Правда, бывало, что на постах ДПС сотрудники хитро улыбались и звали в кабинет пообщаться, и принюхивались, как овчарки.
А потом недоуменно плечами пожимали и отпускали )
А на меня ты повлияла. Я хоть и не пошла на АА, но встречалась с человеком, который ходил на группы и не пьёт уже больше 20-ти лет. Я поехала на разговор с ним, чувствуя свою ответственность, что обещала что-то предпринять. При этом вспоминала тебя.) Просто я не написала об этом.. Человек этот сейчас не ходит на АА-собрания, он ходит в церковь и в его душе теперь только Бог. Прислал мне аудио-версию Библии. Он не пьёт, счастлив. Сказал, чтобы я звонила, если что...Спасибо за поддержку!
К сожалению, я не получаю поддержки и внимания от команды и моё внимание к участникам не имеет влияния, от этого считаю моё участие в Марафоне бессмысленным
Некогда было писать,готовилась к экзаменам по вождению,второй раз провалила...