Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Всем привет. :obnim2:
Настроение прекрасное, вчера сделала много хорошего, сегодня буду продолжать в том же духе. Пришло осознание, что я тихонько меняюсь внутри и уже нет такого контроля, раздражения и эмоциональности, учусь смирению и осознанности.
Хорошего всем дня!
43908.750x0.jpg

4 марта​

"ПРОПОЛКА САДА"​

Суть духовного роста заключается в готовности изменить что-то к лучшему и затем в неослабной готовности взять на себя любую последующую ответственность.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 115

К моменту знакомства с Третьим Шагом я освободился от алкогольной зависимости, но горький опыт подсказывал мне, что продолжительная трезвость требует продолжительных усилий.

Я периодически останавливаюсь, чтобы хорошенько посмотреть, куда я иду. Каждый раз при этом я пропалываю еще какую-то часть моего сада, но обнаруживаю новые сорняки там, где, как мне казалось, я совсем недавно прошелся мотыгой. Когда я возвращаюсь, чтобы удалить только что выросшие сорняки (сделать это легче, пока они маленькие), то на минуту останавливаюсь полюбоваться своими чудесными овощами и цветами. Мои труды всегда вознаграждаются. Моя трезвость растет и приносит плоды.

Всем привет. :obnim2:
Настроение прекрасное, вчера сделала много хорошего, сегодня буду продолжать в том же духе. Пришло осознание, что я тихонько меняюсь внутри и уже нет такого контроля, раздражения и эмоциональности, учусь смирению и осознанности.
Хорошего всем дня!
Посмотреть вложение 713794
Молодец!:obnim1:Картина классная, я бы дома такую повесила))

@Женевьева с датой тебя!!! 😍 и спасибо, что поделилась настроем своим ))) оптимизм сейчас большая редкость и очень важен ❤️
EB116685-F9EB-482B-BBB9-E6FDCF98EC7A.jpeg

@Женевьева Поздравляю, отличница!!! С двумя пятёрками!!! Так держать!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
depositphotos_114897418-stock-photo-birthday-concept-with-red-roses.jpg

@Bitterjoy с птичками тебя! Подумай, пожалуйста, ещё раз о своём уходе. Подумай и оставайся. Твои комментарии очень важны, да и ты сама тоже. ❤️
Не уходи.
87832826-B322-455D-9F7F-CCC306681AC6.jpeg

Нет)

Это совершено не заслуга, а обыкновенное действие)
Как-то же раньше многие из нас не задумывались, где и как им ходить, и на что смотреть.
Что-то даже вспомнились мне 90-е годы, когда незамерзайки не было в продаже, а я тогда на грузоперевозках работал. Ну и там шабашки всякие, магарычи бывали)
Без сожаления зимой спиртное в бачок омывателя заливал.
Правда, бывало, что на постах ДПС сотрудники хитро улыбались и звали в кабинет пообщаться, и принюхивались, как овчарки.
А потом недоуменно плечами пожимали и отпускали )
В детстве на фургоне мебельном трудился. ЗИЛ 4266*** какой-то там не помню. ЗИЛ - 130, только с квадратной (тогда новой) кабиной. Так там 3 щетки на каждой 2 форсунки. Прям у ларька зимой утром водку заливал. Странно, что меня безработные алкаши не убили, :DONT_KNOW: К сожалению уже тогда и пил это. :cry2: после работы. В этот сезон в бачке спирт медицинский разбавленный, соответственно температуре. Вылить жаба душит, а так этанол в деле :THUMBS UP: Так то не пахнет особо. Ну у меня не много расходуется сейчас. 1 форсунка. Другая (пассажирская) заглушена на зиму.

Спасибо за поддержку!
К сожалению, я не получаю поддержки и внимания от команды и моё внимание к участникам не имеет влияния, от этого считаю моё участие в Марафоне бессмысленным
А на меня ты повлияла. Я хоть и не пошла на АА, но встречалась с человеком, который ходил на группы и не пьёт уже больше 20-ти лет. Я поехала на разговор с ним, чувствуя свою ответственность, что обещала что-то предпринять. При этом вспоминала тебя.) Просто я не написала об этом.. Человек этот сейчас не ходит на АА-собрания, он ходит в церковь и в его душе теперь только Бог. Прислал мне аудио-версию Библии. Он не пьёт, счастлив. Сказал, чтобы я звонила, если что...
Несколько дней назад думала, что-то я никому тут не нужна)) Потом думаю, да ладно, зато это надо МНЕ:YES: Буду ходить в марафоны, пока не укреплюсь в трезвости. И всё равно ещё буду ходить))

Последнее редактирование:
Привет, команда:obnim2:
Ребята, лихорадит, это понятно, мы ж живые люди. Не нужно принимать решения на эмоциях. Марафон - хороший инструмент поддержки, да в этот раз не очень получилось отвлечься в связи с известными событиями. Но мы познакомились друг с другом, кто-то узнал, что он не один с такой проблемой, кто-то вовремя получил совет, кто-то принял важное решение, как быть дальше. Всё это не зря! Настя @Bitterjoy может конечно марафон тебе не нужен, но то, что ты нужна нам всем - это факт. Помогая другим - помогаешь себе. У тебя большой потенциал в этой области. Принимай, пожалуйста, решения с холодной головой, когда будет уверенность, что это именно твоё желание, а не под влиянием момента или нервов, расшатанных отказом от веществ🙏
Друзья, берегите себя!

@Bitterjoy Настя, добрый утренний :ax: :ax: :ax: привет тебе :BYE:
Какая ночная грустинка :obnim3: тебя укусила :mysterious:
Счётчики тут не важны, даж не парься. Важна "Трезвость сейчас".
Мой взгляд вообще никак не привык на счётчик смотреть. Только Дашу первым удалось с единичкой поздравить)) А так поздравляю, когда вижу, что поздравляют уже. Тебя, кстати с птицами pic.gif
Конкурсы, как я считаю, трезветь не помогают, ну и они просто есть и всё, как досуг, кто хочет и есть время участвует. Так же как и игры здесь в "мафию" например или фотки в "лицах". Так же на форуме много фотостраниц, литературных, и т.д. Даж парфюмерную :girl_dance: тему видел )
Профильные задачки - считаю, что помогают трезвости. Здесь раз в неделю предлагается описа́ть, подумать, проработать трезвость. :THUMBS UP: это делать важно, что бы не бухать.

Настя ты нам нужна и мы тебе :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.