Кто - кудаТа ладно, какие эмоции
Просто дальше пить пошла)
Отопьётся - вернётся, многие возвращаются)...
С лебедями!)
За лебедей, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто - кудаТа ладно, какие эмоции
Просто дальше пить пошла)
Отопьётся - вернётся, многие возвращаются)...
С лебедями!)
А ты не уходи, ты нужна команде!Кто - куда
За лебедей, спасибо
Спасибо за поддержку!А ты не уходи, ты нужна команде!
Всем сейчас не легко, но надо держаться и поддерживать друг друга - это очень важно)
Я помню твоё внимание, если что. Только наши проблемы не только чужим вниманием решаются же.Спасибо за поддержку!
К сожалению, я не получаю поддержки и внимания от команды и моё внимание к участникам не имеет влияния, от этого считаю моё участие в Марафоне бессмысленным
Почему ты считаешь, что твоё внимание не имеет влияние?Спасибо за поддержку!
К сожалению, я не получаю поддержки и внимания от команды и моё внимание к участникам не имеет влияния, от этого считаю моё участие в Марафоне бессмысленным
Возможно, из-за срока по счётчику, не воспринимается серьёзноПочему ты считаешь, что твоё внимание не имеет влияние?
Каждый человек, поучаствовав в общении, оставляет в нашем сердце и душе след и свет, который если не отзовется сразу, то может отозваться через время)
Доброе утро Настя!Спасибо за поддержку!
А причем тут счетчик?))Возможно, из-за срока по счётчику, не воспринимается серьёзно
Ты задал отличный вопрос: Смысл уходить? -Доброе утро Настя!
Смысл уходить? Нет времени сейчас на общение возьми паузу, нет настроения, тоже как вариант можно взять паузу. Уходить то зачем? Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется что форум и состоит из таких вот участников кто то с опытом, кто то без, кто то больше общаться может кто то меньше. Думаю если у кого то что то случится то советом и поддержкой всегда обеспечат. Возьми паузу просто. Не уходи.
Ну как? Чем больше счётчик, тем авторитарнее мнениеА причем тут счетчик?))
Мы все тут алкоголики, несмотря на счетчики)
Я думаю, ты просто запуталась немного в своих мыслях. И тем более считаю, что не стОит уходить. Подумай хорошенько, может на самом деле и нет весомой причины покидать марафон. Эмоционально сложно даётся участие - это да. Но является ли это поводом уходить?!)
P.s.: я сама тоже этим "грешила", из двух марафонов хотела уходить, но переосмыслив, поняла, что это не имеет смысла, это лишь мой эмоциональный фон сбоил)
Можно послушать и принять мнение человека, у которого на счетчике 10 дней трезвости, и можно проигнорировать мнение человека с годом трезвостиНу как? Чем больше счётчик, тем авторитарнее мнение
А зачем тогда ты хочешь "бросить" свой инструмент...Я нигде не запуталась, моя трезвость - моя цель и дорога, марафон для меня инструмент
Алиса не та. Доброе утро!
ОтветилаМожно послушать и принять мнение человека, у которого на счетчике 10 дней трезвости, и можно проигнорировать мнение человека с годом трезвости
Счетчик - это лишь отсчёт трезвых деньков)
А зачем тогда ты хочешь "бросить" свой инструмент...