Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Тишина что то.... :mauridia:
Команда, кто блины печет? @Корабел увидел, что принесла :THUMBS UP: :obnim1: Давайте напечём :skov: а то мы что то как то там прям не очень то совсем лидируем. :горные лыжи:

Команда, кто блины печет? @Корабел увидел, что принесла :THUMBS UP: :obnim1: Давайте напечём :skov: а то мы что то как то там прям не очень то совсем лидируем. :горные лыжи:
Я ненавижу это занятие всей душой, даже для команды не смогу :SORRY:

Да.. Я думала в конкурсе с блинами будет ажиотаж:SCRATCH:У меня лежат ещё 8 блинов позавчерашних..

Профильное 3.
" Кто молодец? Я молодец! "- эту фразу я всегда говорю себе, если сделаю что-то полезное, хорошее, нужное или важное)
У меня добрая натура, я всегда помогу, если есть возможность.
Я хороший друг.
При стрессовых ситуациях резко мобилизуюсь и ищу выход, а не бегаю, схватившись за голову.
Я о-очень терпелива. Меня можно долго " дёргать за гриву", прежде чем я взбрыкну)
Мне часто говорили, что со мной легко общаться. Я никогда не задаю неудобные вопросы, никогда не осуждаю и меня легко рассмешить)
Справедливость - моё второе имя) Всегда встану на защиту слабого или обиженного. Даже если я буду совсем одна против всех.
Очень люблю читать. Даже больше, чем рисовать)) За кроссворды после меня лучше не браться, там будет лишь пара-тройка неразгаданных слов.
Легко нахожу общий язык с детьми, люблю животных:IN LOVE:
У меня очень сильное воображение, жалею, что не стала писательницей.
Я всегда верю в хорошее, нигде не подозреваю подвоха:YES:
Я - оптимист, птица Феникс и просто хороший человек. Воть.
@Чуток и Малёха @Mik @Янка Мармеладкина

@Mik @Янка Мармеладкина
Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Полностью согласен с темой профильного, поэтому ещё раз повторю
Кто молодец? Я молодец!"
Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик , и причём трезвый и сытый :-D

Профильное задание - "Кто молодец? Я молодец!"

Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик

Во-первых, хочу сказать, что я большая молодец, что задумалась о своей алкогольной проблеме и нашла этот замечательный форум❤️

Я большая молодец, что начала прислушиваться к себе, начала больше следить за своим здоровьем, что занимаюсь сама спортом. Танцы кому за 30 могу устраивать дома и уже не под алко) Молодец, что могу поднять настроение, зарядить позитивом и развеселить других людей. Молодец, что хорошо выгляжу. Молодец, что всегда стараюсь помогать посторонним людям. И вообще, я ПРОСТО КОСМОС!!!❤️🤣
@Янка Мармеладкина @Mik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу