Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Сегодня заходил в гипермаркет Магнит. Так уж получилось, что к кассам пришлось идти через длинный алкогольный ряд. Слева и справа полки с ядом высотой метра 2-3.
В голове помутнело аж, честное слово. Прям почувствовал себя Фродо из Властелина Колец, когда он кольцо на палец надевал и на него всевидящее око смотрело.
Слава Богу прошёл через этот ряд быстро и опустив голову, и желания купить чего-либо даже не возникло :YES:

Последнее редактирование:
Сегодня заходил в гипермаркет Магнит. Так уж получилось, что к кассам пришлось идти через длинный алкогольный ряд. Слева и справа полки с ядом высотой метра 2-3.
В голове помутнело аж, честное слово. Прям почувствовал себя Фродо из Властелина Колец, когда он кольцо на палец надевал и на него всевидящее око смотрело.
Слава Богу прошёл через этот ряд быстро и опустив голову, и желания купить чего-либо даже не возникло.
Самое время сказать себе «я молодец» и написать профильное на эту тему 😂

Самое время сказать себе «я молодец» и написать профильное на эту тему 😂
Нет)

Это совершено не заслуга, а обыкновенное действие)
Как-то же раньше многие из нас не задумывались, где и как им ходить, и на что смотреть.
Что-то даже вспомнились мне 90-е годы, когда незамерзайки не было в продаже, а я тогда на грузоперевозках работал. Ну и там шабашки всякие, магарычи бывали)
Без сожаления зимой спиртное в бачок омывателя заливал.
Правда, бывало, что на постах ДПС сотрудники хитро улыбались и звали в кабинет пообщаться, и принюхивались, как овчарки.
А потом недоуменно плечами пожимали и отпускали )

Последнее редактирование:
Блин ребята простите, я так и не смогла сегодня поучаствовать в конкурсе……
Только температуру сбили, 39,4…..не с чего, не понимаю что такое…

Блин ребята простите, я так и не смогла сегодня поучаствовать в конкурсе……
Только температуру сбили, 39,4…..не с чего, не понимаю что такое…
Конкурсы нужны для отвлечения и поддержания трезвости, у тебя есть свои личные обстоятельства, ставь приоритеты! Не надо быть удобной 😉
Малышу скорейшего выздоровления! Тебе сил, веры и спокойствия! Мужу скорейшего возвращения домой! 🙏

Команда, прошу прощения, но я приняла решение о выходе. Этот марафон для меня «тяжёлый», у меня нет желания принимать в нём дальнейшего участия. Всем мира, добра и трезвости! @Sinedd11, не бросайте, пожалуйста!
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Taiska @Захария
Остаюсь трезвой, со своего пути не схожу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.