Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь этой ситуации. Не уверена, что выдержу. Пока что сижу дома, тем более, что не очень-то куда-то выйдешь, да и магазины почти все закрыты. Дома желания выпить уже нет, а вот в такой ситуации - боюсь сорваться.Сегодня заходил в гипермаркет Магнит. Так уж получилось, что к кассам пришлось идти через длинный алкогольный ряд. Слева и справа полки с ядом высотой метра 2-3.
В голове помутнело аж, честное слово. Прям почувствовал себя Фродо из Властелина Колец, когда он кольцо на палец надевал и на него всевидящее око смотрело.
Слава Богу прошёл через этот ряд быстро и опустив голову, и желания купить чего-либо даже не возникло
Очень жаль, что ты приняла такое решение.ЙКоманда, прошу прощения, но я приняла решение о выходе. Этот марафон для меня «тяжёлый», у меня нет желания принимать в нём дальнейшего участия. Всем мира, добра и трезвости! @Sinedd11, не бросайте, пожалуйста!
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Taiska @Захария
Остаюсь трезвой, со своего пути не схожу!
Как, влияния не имеет? Мне показалось очень даже имеет. Почему нет, хорошие вещи пишешь, правильные... Я тоже, всегда с интересом читаю твои советы. Оставайся, пожалуйста, ещё не хватало " старожилом" уйти и тогда всё..Спасибо за поддержку!
К сожалению, я не получаю поддержки и внимания от команды и моё внимание к участникам не имеет влияния, от этого считаю моё участие в Марафоне бессмысленным
Саш, ну как так?!? Подумай пожалуйста ещёНе, я выбываю.
А ты космос даже без прикрас)
Ты то ещё чего удумала?Ну всё, в следущий марафон можно не идти
Может денёк подумаешь?Команда, прошу прощения, но я приняла решение о выходе. Этот марафон для меня «тяжёлый», у меня нет желания принимать в нём дальнейшего участия. Всем мира, добра и трезвости! @Sinedd11, не бросайте, пожалуйста!
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Taiska @Захария
Остаюсь трезвой, со своего пути не схожу!
Я тоже этим летом с водкой в бачке ездила - у своего алкаша экспроприировалаНет)
Это совершено не заслуга, а обыкновенное действие)
Как-то же раньше многие из нас не задумывались, где и как им ходить, и на что смотреть.
Что-то даже вспомнились мне 90-е годы, когда незамерзайки не было в продаже, а я тогда на грузоперевозках работал. Ну и там шабашки всякие, магарычи бывали)
Без сожаления зимой спиртное в бачок омывателя заливал.
Правда, бывало, что на постах ДПС сотрудники хитро улыбались и звали в кабинет пообщаться, и принюхивались, как овчарки.
А потом недоуменно плечами пожимали и отпускали )
Влияние имеет. Нужен просто правильный настрой. Нельзя саму себя жалеть и ждать, когда тебя дружно начнут жалеть окружающие. У Дейла Карнеги,по-моему, есть пример: "Кого мы в первую очередь ищем на групповой фотографии? Ответ: себя". Люби себя, а не жалей.Как, влияния не имеет? Мне показалось очень даже имеет. Почему нет, хорошие вещи пишешь, правильные... Я тоже, всегда с интересом читаю твои советы. Оставайся, пожалуйста, ещё не хватало " старожилом" уйти и тогда всё..
Если так рассуждать, то мне надо было давным давно покинуть форумСпасибо за поддержку!
К сожалению, я не получаю поддержки и внимания от команды и моё внимание к участникам не имеет влияния, от этого считаю моё участие в Марафоне бессмысленным