Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Сегодня заходил в гипермаркет Магнит. Так уж получилось, что к кассам пришлось идти через длинный алкогольный ряд. Слева и справа полки с ядом высотой метра 2-3.
В голове помутнело аж, честное слово. Прям почувствовал себя Фродо из Властелина Колец, когда он кольцо на палец надевал и на него всевидящее око смотрело.
Слава Богу прошёл через этот ряд быстро и опустив голову, и желания купить чего-либо даже не возникло :YES:
Боюсь этой ситуации. Не уверена, что выдержу. Пока что сижу дома, тем более, что не очень-то куда-то выйдешь, да и магазины почти все закрыты. Дома желания выпить уже нет, а вот в такой ситуации - боюсь сорваться.

Всем доброе утро!!!
Трезвая 04/03/22 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Что тут у нас происходит??? @Bitterjoy ты куда собралась??? Осталось ещё одно профильное!!! Нужно проработать и доработать его, в этом марафоне они все не однообразные и мне очень нравятся например!!!

ЙКоманда, прошу прощения, но я приняла решение о выходе. Этот марафон для меня «тяжёлый», у меня нет желания принимать в нём дальнейшего участия. Всем мира, добра и трезвости! @Sinedd11, не бросайте, пожалуйста!
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Taiska @Захария
Остаюсь трезвой, со своего пути не схожу!
Очень жаль, что ты приняла такое решение.

Если нет желания активно участвовать, можно просто отмечаться каждый день и по желанию выполнять профильные.

Ты важна команде.❤️

Спасибо за поддержку!
К сожалению, я не получаю поддержки и внимания от команды и моё внимание к участникам не имеет влияния, от этого считаю моё участие в Марафоне бессмысленным
Как, влияния не имеет? Мне показалось очень даже имеет. Почему нет, хорошие вещи пишешь, правильные... Я тоже, всегда с интересом читаю твои советы. Оставайся, пожалуйста, ещё не хватало " старожилом" уйти и тогда всё..

Доброе утро, команда! Трезвая 04.03.2022 @Langra @Олех

Семья наша трезвая распадается:cry2:

Команда, прошу прощения, но я приняла решение о выходе. Этот марафон для меня «тяжёлый», у меня нет желания принимать в нём дальнейшего участия. Всем мира, добра и трезвости! @Sinedd11, не бросайте, пожалуйста!
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Taiska @Захария
Остаюсь трезвой, со своего пути не схожу!
Может денёк подумаешь? :girl_prepare_fish:

Нет)

Это совершено не заслуга, а обыкновенное действие)
Как-то же раньше многие из нас не задумывались, где и как им ходить, и на что смотреть.
Что-то даже вспомнились мне 90-е годы, когда незамерзайки не было в продаже, а я тогда на грузоперевозках работал. Ну и там шабашки всякие, магарычи бывали)
Без сожаления зимой спиртное в бачок омывателя заливал.
Правда, бывало, что на постах ДПС сотрудники хитро улыбались и звали в кабинет пообщаться, и принюхивались, как овчарки.
А потом недоуменно плечами пожимали и отпускали )
Я тоже этим летом с водкой в бачке ездила - у своего алкаша экспроприировала :-D

Как, влияния не имеет? Мне показалось очень даже имеет. Почему нет, хорошие вещи пишешь, правильные... Я тоже, всегда с интересом читаю твои советы. Оставайся, пожалуйста, ещё не хватало " старожилом" уйти и тогда всё..
Влияние имеет. Нужен просто правильный настрой. Нельзя саму себя жалеть и ждать, когда тебя дружно начнут жалеть окружающие. У Дейла Карнеги,по-моему, есть пример: "Кого мы в первую очередь ищем на групповой фотографии? Ответ: себя". Люби себя, а не жалей.
Сейчас буду выполнять профильное.

@andrik_bro случайно заметил твое задание в Профильных. Нужно его было разместить в теме команды и позвать меня и @Янка Мармеладкина , мы бы отнесли.

@Bitterjoy

Твое право уходить из марафона.
Но подумай, до конца осталось совсем ничего. Просто отметка, что ты трезва и выполнение профильного - это тебе нужно:old: и команде.

А еще подумай - нет ли в этом решении проявления нашей болезни? Она ведь хитрая. Подводит под употребление любыми способами.

С птичками тебя! :obnim1:

Спасибо за поддержку!
К сожалению, я не получаю поддержки и внимания от команды и моё внимание к участникам не имеет влияния, от этого считаю моё участие в Марафоне бессмысленным
Если так рассуждать, то мне надо было давным давно покинуть форум ;-)
Если ты помогла хотя бы одному человеку уже всё не зря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.