Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Ол
:obnim2: Команда 4.2! :BRAVO:СЗК

Кто не написал Профильное - 3 :WRITE:
Принимают до завтра до 12 по серверу .
Лучше сделать сегодня конешн :YES:
Там 1 вопрос. Хороший :THUMBS UP:
Вопрос сверху темы.
Олех, дорогой сделаю. Сегодня времени нет

А где этот марафон? Я сама хотела записаться,случайно открыла, а теперь не могу найти.

Уже завтра стартуем!!! 😍

Да, так и будет. Мой мужчина швед, красивый, высокий и то, что надо. Познакомились не в интернете, а в отеле вместе отдыхали, в Турции, Подарил кольцо с предложением выйти замуж, это второй раз, и третий раз я его видела Египет и Иордания у нас была. Сейчас всё, только по телефону общаться. Не увижу я его)
Так есть та же Турция, Египет, ОАЭ для встреч. И если есть виза, шенген, то из Турции рейсы летают по Европе.

Профильное 3. @Янка Мармеладкина @Mik
------------
"В общем не стесняемся - хвалим себя!:appl:"
-----------
  • Сегодня всех пропускал и мне моргали "поворотниками" типа спасибо. :smug: конешн я добрый!
  • Благодаря сэкономленной на этаноле заначке, заказал жене подарок на 8е Марта 🌷. Ну разве я не чудесный? :smug: (в бывшее время она попрекала меня, что был в женский день "в гавнище") было обидно.
  • Три дня учился делать блины. Научился. На третий день получился очень вкусный пирог. Угощал привередливый людей - им очень понравилось. :smug: я же заботливый.
  • Научился в тексте на форуме делать абзацы. (Если сейчас получится, то я супер) :smug: Если нет, то проработаю этот момент, ибо сейчас эксперементирую. Я вообще классный эксперементатор стал))
  • Ну и главное Трезв. Никто ж за меня не отрезвеет, кроме меня :smug: Так что Олех суперсуше́е СуперДжета!!
Полёт нормальныйПосмотреть вложение 714160 всех обнимаю :obnim2:
Здорово!!!:-D Супер-Олег)))

Ребята, кому сейчас сложно, кого штормит, посмотрите эфиры вот этого психолога.

Очень успокаивает, даёт опору, вселяет веру в лучшее.

Я прям с сегодняшнего начала эфира и настроение изменилось. Попробуйте!

https://instagram(Принадлежит Meta,...ории РФ).com/vadimkurkin?utm_medium=copy_link

Есть отличная книга известного психолога, как он в концлагере находился.
И даже там, в тех нечеловеческих условиях он сумел сохранить себя, приносить пользу другим людям, остаться человеком.654F22B8-65DE-4AA1-8912-0F1D5E40EFBE.jpeg

И ещё немного прикреплю рассуждений из сторис Куркина Вадима, психолога.

Может, кто-то увидит в текущей ситуации возможности, плюсы для себя. Хоть какие-то.
837B0406-93F7-4AB6-AC7D-1223D730AB3A.jpegB0976CC9-828C-4712-9880-CF59D255ACC2.jpegE350984E-8B7A-497E-BE5B-89564A72F752.jpeg014CFD99-DF07-4173-A060-AEFD2A4ED784.jpeg8963A79C-1185-4459-833D-56FDEB21BA4E.jpeg4F7D26DA-39FB-4D06-9E7E-A4B4F29CA0EE.jpeg

Профильное 3. @Янка Мармеладкина @Mik
------------
"В общем не стесняемся - хвалим себя!:appl:"
-----------
  • Сегодня всех пропускал и мне моргали "поворотниками" типа спасибо. :smug: конешн я добрый!
  • Благодаря сэкономленной на этаноле заначке, заказал жене подарок на 8е Марта 🌷. Ну разве я не чудесный? :smug: (в бывшее время она попрекала меня, что был в женский день "в гавнище") было обидно.
  • Три дня учился делать блины. Научился. На третий день получился очень вкусный пирог. Угощал привередливый людей - им очень понравилось. :smug: я же заботливый.
  • Научился в тексте на форуме делать абзацы. (Если сейчас получится, то я супер) :smug: Если нет, то проработаю этот момент, ибо сейчас эксперементирую. Я вообще классный эксперементатор стал))
  • Ну и главное Трезв. Никто ж за меня не отрезвеет, кроме меня :smug: Так что Олех суперсуше́е СуперДжета!!
Полёт нормальныйПосмотреть вложение 714160 всех обнимаю :obnim2:
Скажу тебе: Ты супер, детка!
Ты супер, и снова
Я застываю, и честное слово,
От профильного такого
Скрываются редко...
:DANCE:

И ещё немного прикреплю рассуждений из сторис Куркина Вадима, психолога.

Может, кто-то увидит в текущей ситуации возможности, плюсы для себя. Хоть какие-то.
Посмотреть вложение 714171Посмотреть вложение 714172Посмотреть вложение 714173Посмотреть вложение 714174Посмотреть вложение 714175Посмотреть вложение 714176
👍🏻

Меня сегодня ещё и карма настигла, ненавижу печь блины, у ребёнка сегодня Масленица была и что он принёс из школы? Феноменальную идею научиться печь блины :WALL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.