Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Хочу поделится странными мыслями, сегодня во второй половине дня нарыло странное чувство какой-то безысходности что ли, взяла две таблетки глицина под язык, заболела голова, налила ромашкового чая, с удовольствием выпила прям горячий, отпустило)

У меня ужасное состояние в последние дни, что и не удивительно. Стресс, организм начал давать сбои, усталость, не высыпаюсь… сегодня думала что не выпить бы…но не из-за желания, а просто так, выпить без причины… я хочу говорить о проблемах, которые вокруг нас, но нельзя, и я понимаю почему многие уходят в срыв…

Хочу поделится странными мыслями, сегодня во второй половине дня нарыло странное чувство какой-то безысходности что ли, взяла две таблетки глицина под язык, заболела голова, налила ромашкового чая, с удовольствием выпила прям горячий, отпустило)
У меня было ощущения - предательства, что нас всех предали и бросили(( и даже не спросив хотели мы этого или нет…

На ютубе есть видео Откровенный разговор с Андреем Курпатовым, там как раз о сегодняшних ситуациях и наших реакциях. Очень рекомендую всем, кому тяжело.
Дайте себе разрешение испытывать эмоции, разрешите негативные чувства, но не застревайте в них и не накручивайте, не раскачивайте себя ещё больше. Помните о своём благополучии, душевном в том числе, и что от него зависят и ваши близкие.
Всем сил:obnim2:

У меня было ощущения - предательства, что нас всех предали и бросили(( и даже не спросив хотели мы этого или нет…
Если я не ошибаюсь, ты находишься за пределами Украины и России?

Я норм, спасибо) Даже трезвая.
Сегодня ещё заходила сюда, завтра не смогу - уеду на 4 дня, договорились встретиться с друзьями ещё до всей этой беды.
Там тоже пить не смогу, буквально буду далеко от магазинов даже.
Я к тому, что я не в штопоре, но сейчас обещать что-то кому-то не хочу, поймите меня правильно.

@Bitterjoy , рада, что ты решила остаться)

Сегодня ещё заходила сюда, завтра не смогу - уеду на 4 дня, договорились встретиться с друзьями ещё до всей этой беды.
Я к тому, что я не в штопоре, но сейчас обещать что-то кому-то не хочу, поймите меня правильно.

Спасибо, это взаимно!

Только заметила, Саша где счётчик?
Сорвалась? Или пока приняла решение на срыв?

Я выпила 2 дня назад, да. И сбросила счётчик. Из марафона всё-таки ухожу
Я не умею подводить людей в Шанс, ты сейчас берёшь тайм-аут, там хорошо, тепло и комфортно, знаю… Вспомни как ты здесь оказалась, причины и какие ты делала усилия, чтобы выбраться из этой ямы! От твоего бокала-бутылки никому не станет лучше, не умерит страдания и переживания людей, которых это затронуло напрямую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.