У вас что - летом тоже «минус»?Я тоже этим летом с водкой в бачке ездила - у своего алкаша экспроприировала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас что - летом тоже «минус»?Я тоже этим летом с водкой в бачке ездила - у своего алкаша экспроприировала
Да я тоже себе в закладки сохранила)Виктор Франкл буду читать про психолога в конц лагере Посмотреть вложение 714256
У меня было ощущения - предательства, что нас всех предали и бросили(( и даже не спросив хотели мы этого или нет…Хочу поделится странными мыслями, сегодня во второй половине дня нарыло странное чувство какой-то безысходности что ли, взяла две таблетки глицина под язык, заболела голова, налила ромашкового чая, с удовольствием выпила прям горячий, отпустило)
Туточки я, спасибо
Достали все и всё, ногами решила потопать, но негоже команду бросать
Если я не ошибаюсь, ты находишься за пределами Украины и России?У меня было ощущения - предательства, что нас всех предали и бросили(( и даже не спросив хотели мы этого или нет…
Я норм, спасибо) Даже трезвая.@Условная Маша Сашуль, ты как?
Спасибо, это взаимно!Я норм, спасибо) Даже трезвая.
Сегодня ещё заходила сюда, завтра не смогу - уеду на 4 дня, договорились встретиться с друзьями ещё до всей этой беды.
Там тоже пить не смогу, буквально буду далеко от магазинов даже.
Я к тому, что я не в штопоре, но сейчас обещать что-то кому-то не хочу, поймите меня правильно.
@Bitterjoy , рада, что ты решила остаться)
По просьбе не вывели, значит продолжаю@Bitterjoy , рада, что ты решила остаться)
Только заметила, Саша где счётчик?Я норм, спасибо) Даже трезвая.
Сегодня ещё заходила сюда, завтра не смогу - уеду на 4 дня, договорились встретиться с друзьями ещё до всей этой беды.
Там тоже пить не смогу, буквально буду далеко от магазинов даже.
Я к тому, что я не в штопоре, но сейчас обещать что-то кому-то не хочу, поймите меня правильно.
@Bitterjoy , рада, что ты решила остаться)
Я выпила 2 дня назад, да. И сбросила счётчик. Из марафона всё-таки ухожуТолько заметила, Саша где счётчик?
Сорвалась? Или пока приняла решение на срыв?
Да, мы в Швейцарии, но стресса полноЕсли я не ошибаюсь, ты находишься за пределами Украины и России?
Я не умею подводить людей в Шанс, ты сейчас берёшь тайм-аут, там хорошо, тепло и комфортно, знаю… Вспомни как ты здесь оказалась, причины и какие ты делала усилия, чтобы выбраться из этой ямы! От твоего бокала-бутылки никому не станет лучше, не умерит страдания и переживания людей, которых это затронуло напрямуюЯ выпила 2 дня назад, да. И сбросила счётчик. Из марафона всё-таки ухожу
Я вместе бросила. Разница 3 недели была. Но я умею