Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Не мешает ) но стало сердечко болеть, а за здоровье то мы все прыгать начинаем ))
Ну вот и выяснили, а говоришь не мешает, это только начало, дальше здоровье будет усугубляться……..
Сегодня на улице встретила знакомую, у нас дети в одном классе в началке и средней школе учились, так вот что я увидела перед собой: спившаяся девушка 34 лет, побритая налысо от того, как она объяснила что ей не хочется мыть голову и цирроз печени, я офигела если честно, я так точно не хочу, поэтому прилагаю все усилия, чтобы не пить.

Ребят, спасибо вам что пишите , быстро , сразу. Я переживу , прям очень буду стараться . Не ожидала , но вы сильно помогаете
Пиши пиши! Всё ты переживешь, верю в первую очередь в себя! Ты сильная и справишься со своим состоянием, а мы поможем, если что!

Девочки обязательно пишите сюда, не надо замалчивать, давайте разговаривать и поддерживать друг друга!!!

Да щас то уже переживу, ночь на дворе. Завтра бы пережить , как то сильно накрыло
На твоём сроке это нормально.
Очень нравиться как тут местные алкоголики с большим сроком трезвости пишут: решить, что «я не пью только сегодня». И так каждый день.😊

Сегодня ты трезвая. А завтра будет новый день, новые мысли и эмоции.

Я сегодня тоже пережила такое не очень хорошее состояние, ездили сдавать Каору с малышом 2,2 года, кровь из вены, попали сразу, взяли быстро, конечно плакал, я его сама держала, но эмоционально далось очень тяжело, мы вышли из кабинета и мне плохо стало, муж не знал толи маленького успокаивать, то ли меня откачивать, вот такие дела…… ну и конечно же в голову сразу пришла мысль может выпить, а потом говорю ан нет, не нужно тебе это, сходила в ванну, попила чаю, отпустило….сейчас лежу и думаю как хорошо, что я не выпила.

Зачем ты себя так настраиваешь?! Почему решила, что будешь скулить?
второй день глаза на мокром месте. завтра вряд ли что-то изменится.
Страшно из-за ситуации в стране? Или есть ещё какие-то причины?
да, общая ситуация, боюсь, что всё круто поменяется у нас, и за знакомых в Украине дико переживаю.

да, общая ситуация, боюсь, что всё круто поменяется у нас, и за знакомых в Украине дико переживаю.
Все будет хорошо, всё наладится! Мы все молимся и верим в это! Сейчас главное - это трезвая голова. Попробуй представить, что будет после того, как ты выпьешь! Напиши мне пожалуйста поэтапно. Вот ты купила, пришла домой и т.д., пропиши пожалуйста, я буду ждать.

@Условная Маша @Миланка девочки, не паникуйте. Это состояние пройдёт, как бы сейчас не было беспокойно и безрадостно, завтра будет новый день и другие чувства. Вспомните, в каком состоянии вы пришли на форум, подумайте, хочется ли вам его повторить? Вот ты выпила, со страху и после перерыва перебрала, и чем поможет тебе это? К тревоге и итак разбалансированной нервной системе прибавятся стыд, вина, отчаянье, злость. Точно оно надо?

Сложный период. Держись. На таком сроке как ты сейчас и без внешних факторов трудно. Но ты справишься. Обязательно. Не разрешай себе только, перетерпи. Чуть чуть потерпи и будешь себя благодарить потом за то, что не стала пить.

Я тебя понимаю… тоже очень тревожно и страшно. И людей жалко до безумия.

Только алкоголь не поможет убежать от этих эмоций. Если и станет легче, то на время. А потом вдвойне накроет.

Хочется плакать - плач. Это выход эмоциям.919796F7-6456-416C-A57E-F7FDDC3AA5B4.jpeg

Все будет хорошо, всё наладится! Мы все молимся и верим в это! Сейчас главное - это трезвая голова. Попробуй представить, что будет после того, как ты выпьешь! Напиши мне пожалуйста поэтапно. Вот ты купила, пришла домой и т.д., пропиши пожалуйста, я буду ждать.
Я забудусь хоть на пару часов.
Потом буду спать до обеда (тоже неплохое такое забытьё).
Потом, как всегда, проклинать себя за безволие.
А потом, вероятнее всего, опять куплю винца, чтобы успокоиться.

Пожалуйста, спи сейчас. Я ещё ночь проведу трезвой, а завтра буду решать, на свежую как бы голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу