Условная Маша
Активный участник
тревожно, это мягко сказано.Маш, а тебя чего закачало? Что-то случилось? Или просто тревожно?
завтра буду скулить, сегодня выпить уже без вариантов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тревожно, это мягко сказано.Маш, а тебя чего закачало? Что-то случилось? Или просто тревожно?
Ну вот и выяснили, а говоришь не мешает, это только начало, дальше здоровье будет усугубляться……..Не мешает ) но стало сердечко болеть, а за здоровье то мы все прыгать начинаем ))
Пиши пиши! Всё ты переживешь, верю в первую очередь в себя! Ты сильная и справишься со своим состоянием, а мы поможем, если что!Ребят, спасибо вам что пишите , быстро , сразу. Я переживу , прям очень буду стараться . Не ожидала , но вы сильно помогаете
Зачем ты себя так настраиваешь?! Почему решила, что будешь скулить?тревожно, это мягко сказано.
Нужно попробовать расслабится без алкоголя! Вот что ты любишь больше всего?Ребят, спасибо вам что пишите , быстро , сразу. Я переживу , прям очень буду стараться . Не ожидала , но вы сильно помогаете
Завтра проснешься и скажешь себе спасибо, что трезвая. А если и накатит, то сразу сюда пишитревожно, это мягко сказано.
Страшно из-за ситуации в стране? Или есть ещё какие-то причины?мне страшно. хочу забыться.
я тоже без запасов сейчас и трезвая. но кажется, бессмысленно это всё.
На твоём сроке это нормально.Да щас то уже переживу, ночь на дворе. Завтра бы пережить , как то сильно накрыло
второй день глаза на мокром месте. завтра вряд ли что-то изменится.Зачем ты себя так настраиваешь?! Почему решила, что будешь скулить?
да, общая ситуация, боюсь, что всё круто поменяется у нас, и за знакомых в Украине дико переживаю.Страшно из-за ситуации в стране? Или есть ещё какие-то причины?
Все будет хорошо, всё наладится! Мы все молимся и верим в это! Сейчас главное - это трезвая голова. Попробуй представить, что будет после того, как ты выпьешь! Напиши мне пожалуйста поэтапно. Вот ты купила, пришла домой и т.д., пропиши пожалуйста, я буду ждать.второй день глаза на мокром месте. завтра вряд ли что-то изменится.
да, общая ситуация, боюсь, что всё круто поменяется у нас, и за знакомых в Украине дико переживаю.
Сложный период. Держись. На таком сроке как ты сейчас и без внешних факторов трудно. Но ты справишься. Обязательно. Не разрешай себе только, перетерпи. Чуть чуть потерпи и будешь себя благодарить потом за то, что не стала пить.второй день глаза на мокром месте. завтра вряд ли что-то изменится.
да, общая ситуация, боюсь, что всё круто поменяется у нас, и за знакомых в Украине дико переживаю.
Я тебя понимаю… тоже очень тревожно и страшно. И людей жалко до безумия.второй день глаза на мокром месте. завтра вряд ли что-то изменится.
Да, ответил мне) спасибо, что написала@Алиса в стране чудес :-) , Антон написал. Говорит, что перед тобой отчитался. Сейчас тоже трезвый
Я забудусь хоть на пару часов.Все будет хорошо, всё наладится! Мы все молимся и верим в это! Сейчас главное - это трезвая голова. Попробуй представить, что будет после того, как ты выпьешь! Напиши мне пожалуйста поэтапно. Вот ты купила, пришла домой и т.д., пропиши пожалуйста, я буду ждать.