Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Я не хочу себе отказать
, так правильно будет. Я все понимаю но меня ничего не останавливает. Я боюсь завтра поехать и купить что нибудь
Вот и подумаешь об этом завтра, а сегодня ты не пьёшь!

Пройдёт, что процентов говорю!!! И завтра утром ты сама себе скажешь спасибо, что не пошла на поводу у алкомыслей! Перетерпи тягу, она временна. Понимаю, что не просто, но нужно некоторое время, чтобы отпустило. Ты не голодная? Может схомячить что-то тебе?!
Я нахомячилась ))) ничего не помогает. Прям бррр , бесит

А для чего тебе трезвость? Почему ты решила бросить пить?
Потому что я понимаю что много пью. У меня лишний вес. У меня отеки. А по сути я понимаю что это мне не мешает , и это хуже всего

Когда я пью, я пью тихо, незаметно , у себя на отдельной кухне где готовлю. Раньше было по пятницам. И даже непьющий муж привык и принял. Потом суббота и воскресенье. Потом когда хочу.

Когда я пью, я пью тихо, незаметно , у себя на отдельной кухне где готовлю. Раньше было по пятницам. И даже непьющий муж привык и принял. Потом суббота и воскресенье. Потом когда хочу.
А что пьёшь и в каком количестве?

Потому что я понимаю что много пью. У меня лишний вес. У меня отеки. А по сути я понимаю что это мне не мешает , и это хуже всего
А что не мешает? Вес с отеками или выпивка?

Не поверю, что когда пьёшь много тебе это не мешает….. ты же осознанно сделала выбор в пользу трезвости?! Нужно немного потерпеть, счётчик ещё совсем маленький, поверь с каждым разом бросать всё сложнее и сложнее, это я тебе по своему опыту говорю.

Рассказывай ))

Про состояние ) и поподробнее.

Что именно ты сейчас ощущаешь, чувствуешь?
мне страшно. хочу забыться.
я тоже без запасов сейчас и трезвая. но кажется, бессмысленно это всё.

Ну так не сразу, НО пройдёт, если не пить. У меня отечность с пару месяцев держалась, потом прошла. Ну а вес .. большой. Пока не девается никуда, но и Фик с ним. Мож похудеется, мож нет. Главно, мозг стал работать лучше, настроение со временем улучшилось.

Не поверю, что когда пьёшь много тебе это не мешает….. ты же осознанно сделала выбор в пользу трезвости?! Нужно немного потерпеть, счётчик ещё совсем маленький, поверь с каждым разом бросать всё сложнее и сложнее, это я тебе по своему опыту говорю.
Не мешает ) но стало сердечко болеть, а за здоровье то мы все прыгать начинаем ))

Да щас то уже переживу, ночь на дворе. Завтра бы пережить , как то сильно накрыло
Завтра утром уже совсем другая голова будет. Наметь себе какие-то дела не сильно выматывающие. И старайся пока придерживаться правила - не пью только сегодня, меня это здорово выручало

Ребят, спасибо вам что пишите , быстро , сразу. Я переживу , прям очень буду стараться . Не ожидала , но вы сильно помогаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу