Вот и подумаешь об этом завтра, а сегодня ты не пьёшь!Я не хочу себе отказать
, так правильно будет. Я все понимаю но меня ничего не останавливает. Я боюсь завтра поехать и купить что нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и подумаешь об этом завтра, а сегодня ты не пьёшь!Я не хочу себе отказать
, так правильно будет. Я все понимаю но меня ничего не останавливает. Я боюсь завтра поехать и купить что нибудь
Я нахомячилась ))) ничего не помогает. Прям бррр , беситПройдёт, что процентов говорю!!! И завтра утром ты сама себе скажешь спасибо, что не пошла на поводу у алкомыслей! Перетерпи тягу, она временна. Понимаю, что не просто, но нужно некоторое время, чтобы отпустило. Ты не голодная? Может схомячить что-то тебе?!
Потому что я понимаю что много пью. У меня лишний вес. У меня отеки. А по сути я понимаю что это мне не мешает , и это хуже всегоА для чего тебе трезвость? Почему ты решила бросить пить?
Выпей воды залпом прям два стакана подряд! Или лучше молокаЯ нахомячилась ))) ничего не помогает. Прям бррр , бесит
А что пьёшь и в каком количестве?Когда я пью, я пью тихо, незаметно , у себя на отдельной кухне где готовлю. Раньше было по пятницам. И даже непьющий муж привык и принял. Потом суббота и воскресенье. Потом когда хочу.
А что не мешает? Вес с отеками или выпивка?Потому что я понимаю что много пью. У меня лишний вес. У меня отеки. А по сути я понимаю что это мне не мешает , и это хуже всего
Не поверю, что когда пьёшь много тебе это не мешает….. ты же осознанно сделала выбор в пользу трезвости?! Нужно немного потерпеть, счётчик ещё совсем маленький, поверь с каждым разом бросать всё сложнее и сложнее, это я тебе по своему опыту говорю.Потому что я понимаю что много пью. У меня лишний вес. У меня отеки. А по сути я понимаю что это мне не мешает , и это хуже всего
мне страшно. хочу забыться.Рассказывай ))
Про состояние ) и поподробнее.
Что именно ты сейчас ощущаешь, чувствуешь?
Да щас то уже переживу, ночь на дворе. Завтра бы пережить , как то сильно накрылоВыпей воды залпом прям два стакана подряд! Или лучше молока
я тоже написала, но поздно уже. надеюсь, спитНаписала, молчит
Это временное ощущение, оно отпуститДа щас то уже переживу, ночь на дворе. Завтра бы пережить , как то сильно накрыло
Ну так не сразу, НО пройдёт, если не пить. У меня отечность с пару месяцев держалась, потом прошла. Ну а вес .. большой. Пока не девается никуда, но и Фик с ним. Мож похудеется, мож нет. Главно, мозг стал работать лучше, настроение со временем улучшилось.Потому что я понимаю что много пью. У меня лишний вес. У меня отеки. А по сути я понимаю что это мне не мешает , и это хуже всего
Не мешает ) но стало сердечко болеть, а за здоровье то мы все прыгать начинаем ))Не поверю, что когда пьёшь много тебе это не мешает….. ты же осознанно сделала выбор в пользу трезвости?! Нужно немного потерпеть, счётчик ещё совсем маленький, поверь с каждым разом бросать всё сложнее и сложнее, это я тебе по своему опыту говорю.
Завтра утром уже совсем другая голова будет. Наметь себе какие-то дела не сильно выматывающие. И старайся пока придерживаться правила - не пью только сегодня, меня это здорово выручалоДа щас то уже переживу, ночь на дворе. Завтра бы пережить , как то сильно накрыло
Если напишет, дай знать пожалуйстая тоже написала, но поздно уже. надеюсь, спит
Маш, а тебя чего закачало? Что-то случилось? Или просто тревожно?я тоже написала, но поздно уже. надеюсь, спит
конечноЕсли напишет, дай знать пожалуйста