Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Приветик, Алиса:kiss2:Ну такое вяло текущее ленно вездесущее. Все хорошо в принципе. Вот сынуля проснулся , пошла в реал:bounce:. хочется здесь побольше посидеть, пообщаться, почитать, но не получается . Спасибо, что интересуешься. Как у тебя настроение?
Спасибо, настроение пятничное)) мнимое ощущение свободы на два дня😆 заходи почаще:kiss2:

Вложения

• IMG_20220225_173141_1.jpg
    IMG_20220225_173141_1.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 11
Чут
@Миланка @НеронВасильев
@Синий кот @andrik_bro
@Абрикоса @ВинНеБух
@Дарьяна Барабанщица @Не святая Ольга
@dikobrasss @Sinedd11
@Корабел @Витамин1974
@Enzimchik @Яна Таня

:BRAVO: просьба ПРОФИЛЬНОЕ №2 :WRITE: написа́ть :WRITE: Вопрос сверху темы. Интересный.
-----------------
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
чуть позже, бро)

Профильное 2.
Мне помогает не сорваться, то что один день который я выделю на пьянку заберет у меня 4 психо- физическими спецэффектами.

Помогает осознание, что на моей трезвости очень многое завязано, мир и спокойствие в семье, благополучие и тд. И, теперь в лифте перегаром воняет не от меня😻
@Mik @Янка Мармеладкина

@andrik_bro @Синий кот умнички, оперативно, принято👍🤗
Осталось совсем немножко, все большие молодцы:IN LOVE:

@Миланка @НеронВасильев
@Синий кот @andrik_bro
@Абрикоса @ВинНеБух
@Дарьяна Барабанщица @Не святая Ольга
@dikobrasss @Sinedd11
@Корабел @Витамин1974
@Enzimchik @Яна Таня

:BRAVO: просьба ПРОФИЛЬНОЕ №2 :WRITE: написа́ть :WRITE: Вопрос сверху темы. Интересный.
-----------------
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Я же отписалась уже,и давно. Опять,что ли, куда-то не туда заслала?

Я же отписалась уже,и давно. Опять,что ли, куда-то не туда заслала?
А можешь показать где писала? Мне нужно в журнале отметить, А я видимо твою работу пропустила, ты наверное не указала наставников при написании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу