Грустно от чего? Что совсем пить нельзя?)Двоякое,и понравилось и стало как то совсем грустно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно от чего? Что совсем пить нельзя?)Двоякое,и понравилось и стало как то совсем грустно
Не могу объяснить,но вот это здравствуйте я алкоголик-прям отторжениеГрустно от чего? Что совсем пить нельзя?)
Прими как факт, хочешь ты этого или нет. Это уже случилось, изменить ты ничего не сможешь. Единственный путь к исцелению - абсолютная трезвость. У алкоголика происходят необратимые процессы в организме, на уровне биохимии, это на всю жизнь. Чтобы оставаться трезвой не на зубах, и не было мучительно трудно - нужна работа над своим мышлением и сознанием. Не торопись с выводами, для этого нужно время. Пока достаточно того, что *я не пью только сегодня* .Не могу объяснить,но вот это здравствуйте я алкоголик-прям отторжение
Да я и не тороплюсь просто мысли вслухПрими как факт, хочешь ты этого или нет. Это уже случилось, изменить ты ничего не сможешь. Единственный путь к исцелению - абсолютная трезвость. У алкоголика происходят необратимые процессы в организме, на уровне биохимии, это на всю жизнь. Чтобы оставаться трезвой не на зубах, и не было мучительно трудно - нужна работа над своим мышлением и сознанием. Не торопись с выводами, для этого нужно время. Пока достаточно того, что *я не пью только сегодня* .
А их где то можно скачать почитать ?)Может кому интересно будет)Посмотреть вложение 708619Посмотреть вложение 708620
Привет. Принарядилась?
Ну, не говори )))Привет. Принарядилась?
В интернете в свободном доступеА их где то можно скачать почитать ?)
Спа спасибо, Котя@Олех , принимай дарыПосмотреть вложение 708649
А от чего грустно?Двоякое,и понравилось и стало как то совсем грустно
Пока ещё нет принятия сего факта.Не могу объяснить,но вот это здравствуйте я алкоголик-прям отторжение
Спасибище
Меня тоже так поздравь))Я трезвая, 25.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Олег с сиськами, ровной и приятной трезвости
Посмотреть вложение 708697
@Олех , принимай дарыПосмотреть вложение 708649
У Олега руки ужо оттянулись до пят от такого количества надаренных женских прелестей)))Спа спасибо, Котя