Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Миланка @НеронВасильев
@Синий кот @andrik_bro
@Абрикоса @ВинНеБух
@Дарьяна Барабанщица @Не святая Ольга
@dikobrasss @Sinedd11
@Корабел @Витамин1974
@Enzimchik @Яна Таня

:BRAVO: просьба ПРОФИЛЬНОЕ №2 :WRITE: написа́ть :WRITE: Вопрос сверху темы. Интересный.
-----------------
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Дык тут со всех сторон подарки дарють....

Все подарки утащу,
Ничего не упущу:
Два в руках и два - под мышки,

Между ног, и три - на шишку! :dance2:
Ну заслужил)
Давай тоже докрутим до 3 мес? 😉

ПРОФИЛЬНОЕ №2
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Несколько дней думала над этим вопросом. И проведя анализ своих раздумий, примерки разных слов , помогающих сделать шаг назад от желания выпить, ударив себя по рукам, или влепить Леща от души себе любимой. И не сделать глотка ... Поняла, что к сожалению на данном этапе , нет таких слов 🤐, к моему большому сожалению.
Хотя поддержка здесь колоссальная. И я конечно попробую обратиться сюда на форум если в следующий раз меня накроет алковолна. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

ПРОФИЛЬНОЕ №2

Несколько дней думала над этим вопросом. И проведя анализ своих раздумий, примерки разных слов , помогающих сделать шаг назад от желания выпить, ударив себя по рукам, или влепить Леща от души себе любимой. И не сделать глотка ... Поняла, что к сожалению на данном этапе , нет таких слов 🤐, к моему большому сожалению.
Хотя поддержка здесь колоссальная. И я конечно попробую обратиться сюда на форум если в следующий раз меня накроет алковолна. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Mik @Янка Мармеладкина

Профильное 2
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

За три марафона, я не пользовалась кнопкой хелп и не просила о помощи. И в этом была моя ошибка, БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! Хиханьки и хахоньки (как это всё время было) хорошо, но в определенных ситуациях не работает. А вот поделиться с кем-то мыслями и своим состоянием, когда, накрывает- это очень важно и это работает!!! Поняла я это, к сожалению только недавно! Но, главное, что поняла!!! Не замыкаться в себе, делиться, говорить, анализировать, позвонить спонсору, написать команде, молиться- вот, что мне помогает:obnim1:И даже это, как вариант, чтобы не сорваться747649393.gif))))
@Mik @Янка Мармеладкина

Олечка, привет!:kiss2: Как настроение?
Приветик, Алиса:kiss2:Ну такое вяло текущее ленно вездесущее. Все хорошо в принципе. Вот сынуля проснулся , пошла в реал:bounce:. хочется здесь побольше посидеть, пообщаться, почитать, но не получается . Спасибо, что интересуешься. Как у тебя настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу