Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересссно,... с чего начинать???Я трезвая, 25.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Олег с сиськами, ровной и приятной трезвости
Посмотреть вложение 708697
У меня на твои 3 годика уже припасена
Посмотреть вложение 708702
Ну можно пойти чайник поставитьИнтересссно,... с чего начинать???
У меня на твои 3 годика уже припасена
Посмотреть вложение 708702
Спасибище. а ведь скоро и 3/3 будетЯ трезвая, 25.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Олег с сиськами, ровной и приятной трезвости
Посмотреть вложение 708697
Так отлично, вечеринку закатимСпасибище. а ведь скоро и 3/3 будет
Так отлично, вечеринку закатим
Дык тут со всех сторон подарки дарють....Ну можно пойти чайник поставить
Все подарки утащу,Спасибище
Ну заслужил)Дык тут со всех сторон подарки дарють....
Все подарки утащу,
Ничего не упущу:
Два в руках и два - под мышки,
Между ног, и три - на шишку!
@Mik @Янка МармеладкинаПРОФИЛЬНОЕ №2
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Несколько дней думала над этим вопросом. И проведя анализ своих раздумий, примерки разных слов , помогающих сделать шаг назад от желания выпить, ударив себя по рукам, или влепить Леща от души себе любимой. И не сделать глотка ... Поняла, что к сожалению на данном этапе , нет таких слов , к моему большому сожалению.
Хотя поддержка здесь колоссальная. И я конечно попробую обратиться сюда на форум если в следующий раз меня накроет алковолна. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Трезва.@Langra @Олех @Алиса в стране чудес )
Олечка, привет! Как настроение?25.02- трезва.Привет команда@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Приветик, АлисаНу такое вяло текущее ленно вездесущее. Все хорошо в принципе. Вот сынуля проснулся , пошла в реал. хочется здесь побольше посидеть, пообщаться, почитать, но не получается . Спасибо, что интересуешься. Как у тебя настроение?Олечка, привет! Как настроение?