Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
А можешь показать где писала? Мне нужно в журнале отметить, А я видимо твою работу пропустила, ты наверное не указала наставников при написании
Мне проще скопировать и повторить. Вот оно.
Я бы рассказала, как бросала курить. Две попытки строились на волевом решении. Первые три дня - бешеная раздражительность. Все обидели, никто не любит, ничего не получается. Ну, в смысле курения - еще и нюх как у собаки, еще и воняет все. А потом все нормально. Продержись хотя бы три дня- отпустит, проверено. А в третий раз бросила окончательно и не курю уже лет 15, даже не считала. И поверьте, человек, который никогда не курил, не поймет, какое это облегчение, какая гора падает с плеч. Ради этого стоит потерпеть пару дней.

Мне проще скопировать и повторить. Вот оно.
Я бы рассказала, как бросала курить. Две попытки строились на волевом решении. Первые три дня - бешеная раздражительность. Все обидели, никто не любит, ничего не получается. Ну, в смысле курения - еще и нюх как у собаки, еще и воняет все. А потом все нормально. Продержись хотя бы три дня- отпустит, проверено. А в третий раз бросила окончательно и не курю уже лет 15, даже не считала. И поверьте, человек, который никогда не курил, не поймет, какое это облегчение, какая гора падает с плеч. Ради этого стоит потерпеть пару дней.
Спасибо, унесла:girls3:

Добрых вечеров)) И, на всякий случай - спокойной ночи😴🌙✨
Пойду в тик - ток, и так там весь день провела... Снова зайду, новости последних дней смотреть.
Завтра отмечусь позже обычного😘

Добрых вечеров)) И, на всякий случай - спокойной ночи😴🌙✨
Пойду в тик - ток, и так там весь день провела... Снова зайду, новости последних дней смотреть.
Завтра отмечусь позже обычного😘
А как же работа? :frantics:

ПРОФИЛЬНОЕ №2
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Несколько дней думала над этим вопросом. И проведя анализ своих раздумий, примерки разных слов , помогающих сделать шаг назад от желания выпить, ударив себя по рукам, или влепить Леща от души себе любимой. И не сделать глотка ... Поняла, что к сожалению на данном этапе , нет таких слов 🤐, к моему большому сожалению.
Хотя поддержка здесь колоссальная. И я конечно попробую обратиться сюда на форум если в следующий раз меня накроет алковолна. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Я тоже задумалась, и поняла увидев пост , что для меня так и есть. Нет таких слов. Либо просто держишь себя изо всех сил, либо пьешь 🤷

Ребята я трезва , но на грани... Вот честно. Я впервые в марафоне, и отчитываться не привыкла , но понимаю что всё , караул , даже работа не спасает

Ребята я трезва , но на грани... Вот честно. Я впервые в марафоне, и отчитываться не привыкла , но понимаю что всё , караул , даже работа не спасает
Я увидела, но как поддержать, не могу придумать (( Сама в таком же состоянии. Надеюсь, кто-то сейчас сюда придёт.

Молодец, что написала.

Так, на грани - что именно ты имеешь ввиду?

Я увидела, но как поддержать, не могу придумать (( Сама в таком же состоянии. Надеюсь, кто-то сейчас сюда придёт.
Рассказывай ))

Про состояние ) и поподробнее.

Что именно ты сейчас ощущаешь, чувствуешь?

Радует что второй час ночи у нас , и завтра с утра все пройдет надеюсь )
Пройдёт, что процентов говорю!!! И завтра утром ты сама себе скажешь спасибо, что не пошла на поводу у алкомыслей! Перетерпи тягу, она временна. Понимаю, что не просто, но нужно некоторое время, чтобы отпустило. Ты не голодная? Может схомячить что-то тебе?!

Молодец, что написала.

Так, на грани - что именно ты имеешь ввиду?
Я не хочу себе отказать
, так правильно будет. Я все понимаю но меня ничего не останавливает. Я боюсь завтра поехать и купить что нибудь

Я не хочу себе отказать
, так правильно будет. Я все понимаю но меня ничего не останавливает. Я боюсь завтра поехать и купить что нибудь
А для чего тебе трезвость? Почему ты решила бросить пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу