Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Я забудусь хоть на пару часов.
Потом буду спать до обеда (тоже неплохое такое забытьё).
Потом, как всегда, проклинать себя за безволие.
А потом, вероятнее всего, опять куплю винца, чтобы успокоиться.

Пожалуйста, спи сейчас. Я ещё ночь проведу трезвой, а завтра буду решать, на свежую как бы голову.
А потом?… Получается замкнутый круг, ты и сама это можешь увидеть из своего сообщения. Вывод сам напрашивается, Саш!

Я тебя понимаю… тоже очень тревожно и страшно. И людей жалко до безумия.

Только алкоголь не поможет убежать от этих эмоций. Если и станет легче, то на время. А потом вдвойне накроет.

Хочется плакать - плач. Это выход эмоциям.Посмотреть вложение 709069
Это очень хорошая картинка, правда. Я фанат планов и списков. Только у этого есть обратная сторона - я очень тяжело переживаю, когда планы рушатся. Ну и с "отпусканием беспокойства" затык, конечно

Ну вот, эта обстановка всех качает
у тебя ещё муж военный, да?
честно, меня от стакана в эти дни удерживают только люди, которые имеют непосредственное ко всему этому ужасу отношение, но остаются трезвыми

Это очень хорошая картинка, правда. Я фанат планов и списков. Только у этого есть обратная сторона - я очень тяжело переживаю, когда планы рушатся. Ну и с "отпусканием беспокойства" затык, конечно
Саша, а раз ты списки любишь, попробуй просто сесть и на бумажке прописать ручкой, всё что беспокоит и что думается. Даже без смысла и без связи. Даже ерунду, абракадабру, обрывки слов и мыслей. Это помогает как раз и против тревоги и отвлекает.

Наконец дошла до команды :girls3:
@Условная Маша @Миланка тяга, это нормально, переживания - оправданы, но стакан даст забыться всего лишь на час, а если завтра всё по одному месту пойдёт? А вы после принятия будете вялыми и заторможенными? Выгрызайте мотивацию из этой ситуации, надо оставаться трезвыми!

у тебя ещё муж военный, да?
честно, меня от стакана в эти дни удерживают только люди, которые имеют непосредственное ко всему этому ужасу отношение, но остаются трезвыми
У меня вчера, помимо общей нашей всей беды, ещё и личная довольно крупная проблема наступила. Состояние у многих сейчас на грани. Но если себе ещё и сознательно его усугублять, то всё, что происходит будет напрасным. Все попытки жить, стать лучше, воспитывать детей - всё это просто сольётся в унитаз на утро вместе с очередной порцией отмерших мозговых клеток в результате возлияний. Я лично не хочу к этому возвращаться.

Наконец дошла до команды :girls3:
@Условная Маша @Миланка тяга, это нормально, переживания - оправданы, но стакан даст забыться всего лишь на час, а если завтра всё по одному месту пойдёт? А вы после принятия будете вялыми и заторможенными? Выгрызайте мотивацию из этой ситуации, надо оставаться трезвыми!
У меня склероз от алко 🤦‍♀️
@Условная Маша твоё местонахождение даёт тебе сейчас определенную стабильность, сопереживание - очень важное и нужное чувство, но не падай в страдания

Давайте переключим своё внимание на наших милых питомцев и проголосуем!

Голосование заканчивается завтра в 11.30, поэтому поторопитесь.

Нужно выбрать 7 кандидатов от Команды 🐈🐕🐓🦜

Саша, а раз ты списки любишь, попробуй просто сесть и на бумажке прописать ручкой, всё что беспокоит и что думается. Даже без смысла и без связи. Даже ерунду, абракадабру, обрывки слов и мыслей. Это помогает как раз и против тревоги и отвлекает.
Хорошо, я попробую. Бумага должна зайти. Все планы на бумаге, меня прёт вычёркивать сделанное.
У меня вчера, помимо общей нашей всей беды, ещё и личная довольно крупная проблема наступила. Состояние у многих сейчас на грани. Но если себе ещё и сознательно его усугублять, то всё, что происходит будет напрасным. Все попытки жить, стать лучше, воспитывать детей - всё это просто сольётся в унитаз на утро вместе с очередной порцией отмерших мозговых клеток в результате возлияний. Я лично не хочу к этому возвращаться.
Спасибо, что откликаешься, несмотря ни на что. Пусть у тебя всё образуется

Хорошо, я попробую. Бумага должна зайти. Все планы на бумаге, меня прёт вычёркивать сделанное.

Спасибо, что откликаешься, несмотря ни на что. Пусть у тебя всё образуется
Саш, ну правда, нужно чуть-чуть просто потерпеть, это правда пройдёт, поверь мне!!!
Я заходила в трезвость не один раз, и каждый раз когда выпивала не испытывала того чего искала в выпитом, тупо просто себя чувствуешь…….

Сроки приема работ: с 12.00 22 февраля до 22.00 26 февраля.
Общефорумное голосование откроется 27 февраля и продлится до 2 марта.

почему не успеем то? За завтра проголосуют большинство, позовём несколько раз

Всем привет! Состояние ужасное!(( уже два дня не могу прийти в себя из-за последних событий. Полная апатия ко всему. Настроения нет. Сегодня купила две бутылки дорого вина и притащила их домой. Зачем? Наверное думала выпить… но желания не было и нет… наверное мне хотелось чтобы было как раньше по пятницам, спокойно и без потрясений. А вино как раз и был тем символом для меня…

Всем привет! Состояние ужасное!(( уже два дня не могу прийти в себя из-за последних событий. Полная апатия ко всему. Настроения нет. Сегодня купила две бутылки дорого вина и притащила их домой. Зачем? Наверное думала выпить… но желания не было и нет… наверное мне хотелось чтобы было как раньше по пятницам, спокойно и без потрясений. А вино как раз и был тем символом для меня…
Привет!
Теперь также решительно от него постарайся избавиться 😉
Все эти игрища с алко дома, плохо заканчиваются, это как лично отрезать себе ногу перед марафоном и возлагать надежду на победу

Привет!
Теперь также решительно от него постарайся избавиться 😉
Все эти игрища с алко дома, плохо заканчиваются, это как лично отрезать себе ногу перед марафоном и возлагать надежду на победу
Подарю кому-нибудь.

Иди в тайную, голосование открыли, получишь приятную эмоцию😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу