Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
У китайцев есть проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен". Мы с вами попали в очередную такую эпоху. Сложно, нестабильно, очень страшно. Поэтому нужно как никогда быть сильными и собранными. Чтобы иметь полноценную возможность поддержать тех, кто рядом. Семью, детей, друзей, коллег, товарищей по команде, всех, кому так же непросто, и кому может быть во много раз хуже. Кого-то делом, кого-то добрым словом. Отравляя себя, не владея свои телом и разумом, мы будем абсолютно бесполезны, если не вредны. Ещё раз прошу всех вспомнить, зачем мы пришли на этот форум. Как бы не было тяжело, свой личный внутренний ад преодолеть нам вполне по силам:obnim2:

У китайцев есть проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен". Мы с вами попали в очередную такую эпоху. Сложно, нестабильно, очень страшно. Поэтому нужно как никогда быть сильными и собранными. Чтобы иметь полноценную возможность поддержать тех, кто рядом. Семью, детей, друзей, коллег, товарищей по команде, всех, кому так же непросто, и кому может быть во много раз хуже. Кого-то делом, кого-то добрым словом. Отравляя себя, не владея свои телом и разумом, мы будем абсолютно бесполезны, если не вредны. Ещё раз прошу всех вспомнить, зачем мы пришли на этот форум. Как бы не было тяжело, свой личный внутренний ад преодолеть нам вполне по силам:obnim2:
Пьяные мы мало кому поможем

Когда нибудь :girl_in_dreams:
Вынеси его из квартиры или попроси близких! Не нужно тебе сейчас соседство с бутылкой!
Я пока не в состоянии даже пить( так расстроена. В воскресенье день рождения сына, презентую там вино

Я пока не в состоянии даже пить( так расстроена. В воскресенье день рождения сына, презентую там вино
Будь максимально осторожна!
На всех это негативно влияет, но нельзя забывать о себе, о семье, о делах и главное, не допустить переход этого состояния в повод нажраться!

Опять проблемы со сном :molitva:
Смотрю по Культуре мультик

"Мартынко". "Брэк!"​

image.jpg
Картинка убийственная, диалоги никакой цитатник не выдержит 😂

Опять проблемы со сном :molitva:
Смотрю по Культуре мультик

"Мартынко". "Брэк!"​

Посмотреть вложение 709089
Картинка убийственная, диалоги никакой цитатник не выдержит 😂
Я знаю только "Брэк!" и Бардина почитаю за гения) Видела его "Серый волк энд Красная Шапочка"?

Доброго и трезвого здоровья, а также мирного неба и спокойствия!
Трезвый 26.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

Профильное 2.
Для меня этот марафон второй по счёту. И срывов не было ни в первом, ни во втором (текущем) марафонах, НО! срывался ненадолго и неглубоко два раза в межмарафонье. С августа 2021 года без «костылей». Однозначно могу сказать, что марафоны, а также ставший родным домик «Сант на каникулах» помогают мне поддержкой и общением с уже ставшими близкими мне людьми. Для меня тренировка и воспитание ответственности перед командой является залогом победы над собой.
Сам неоднократно был свидетелем срывов и пограничных состояний наших форумчан, давал при возможности рекомендации, которые мне помогали. Когда дружно бросаются на помощь споткнувшемуся все присутствующие, когда переживают по поводу твоего «обнулённого» счётчика - это трогает. Поэтому выпивку я пытаюсь в своих опилках прикрутить к предательству друзей, а в качестве ежедневного напоминания об этом … просто каждый день приветствовать всех Вас, дорогие мои.
@Taiska @Mik @Янка Мармеладкина

Доброе утро команда! Вчера просто звезды не сошлись, у всех были какие то потрясения, качели,! У меня тоже вечером был наплыв эмоций, хотел зайти в магазин, все прекрасно понимал, но накрыло. Зашёл... Купил пепси и минералку, скорей давай глушить на улице.. Потом дома поел.. Опять попил.. Отвлёкся. Вроде отпустило.
Сегодня утром очень рад что не влил в себя яда. Всем стойкости духа.

Всем доброе утро, я вчера очень поздно вернулась с работы и реально забыла отметиться. Утром всё бегом и некогда было.

25.02 и 26.02 . Я трезвая Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
всем хорошего дня, на работу убежала.

Я тебя понимаю… тоже очень тревожно и страшно. И людей жалко до безумия.

Только алкоголь не поможет убежать от этих эмоций. Если и станет легче, то на время. А потом вдвойне накроет.

Хочется плакать - плач. Это выход эмоциям.
Отличная картинка. Я себе распечатаю.

у тебя ещё муж военный, да?
честно, меня от стакана в эти дни удерживают только люди, которые имеют непосредственное ко всему этому ужасу отношение, но остаются трезвыми
Я держусь "на зубах", но что еще касается ситуации - на трезвую быстрее сообразишь, когда пора бежать в подвал.

А они бывают, другие эпохи? Точно не процитирую, но где-то так: одноногий чувствует себя несчастным, пока не обернется и не увидит безногого. А насчет личного ада совершенно согласна. Не стоит добавлять, со стороны и так прилетит.

мне страшно. хочу забыться.
я тоже без запасов сейчас и трезвая. но кажется, бессмысленно это всё.
Мне, за это время столько раз приходила мысль о бесполезности сего предприятия..Стала энергичной, более богатой и здоровой- нет, даже наоборот. Но знаю, что если начну рассыпется все немногое что есть.А, так есть надежда на улучшение. С нашей длительной болезнью приходится собирать себя по кускам, иначе никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу