@Хмурый оптимист Данил, ты кто по гороскопу?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая, спасибо!
Я теперь всех котов и собак нд знаюКак сложно далось голосование.Все такие лапушки
Так же накатывало... Месяц , мож побольше. Недавно ещё во сне пил: типа весна, травка, птицки - парк, солнышко... Проснулся и правда солнце. И бошка болит, (с утра несбодуна вообще редко болит у меня голова)... В окно глянул - снег. Хорошо, что всё хорошо. В парке любил бухать. Задумался - не тиггрернет ли, когда реально весна настанет. Хотя пусть тиггерит, главно не теггеритсяДа я по улице шёл! Как то внезапно все случилось
Нужно будет менять установку.Из паркового алкаша можно заделаться парковым читателем или кормителем белочекТак же накатывало... Месяц , мож побольше. Недавно ещё во сне пил: типа весна, травка, птицки - парк, солнышко... Проснулся и правда солнце. И бошка болит, (с утра несбодуна вообще редко болит у меня голова)... В окно глянул - снег. Хорошо, что всё хорошо. В парке любил бухать. Задумался - не тиггрернет ли, когда реально весна настанет. Хотя пусть тиггерит, главно не теггерится