Проголосовал, мой Капитан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проголосовал, мой Капитан
Спасибо!@Глазунья ого какая красивая дата!!! Посмотреть вложение 709273 Поздравляю!!! Круто!!!
Все животинки просто супер, они все уже победили!
Скажите как?Ребята, проходите в тайную комнату голосовать!
Наверху в шапке команды оранжевыми буквами написано ТАЙНАЯ ДЛЯ ПОХВОСТУШЕК)Скажите как?
А Гадкий Утёнок? Шедевр!!Я знаю только "Брэк!" и Бардина почитаю за гения) Видела его "Серый волк энд Красная Шапочка"?
Привет @Сок! Рада тебя видеть, как дела?А Гадкий Утёнок? Шедевр!!
Компромат собираешь?
Да, и баксы засунули в карман, созданный самой природойВсем знакомым и незнакомым привет!
Как вы тут, в эпохе перемен? Обжились? Носки развесили? Чаю налили? Весной дышите?
Ну, ты и поспатьДоброе утро Сами знаете кто!
Дел много - и это хорошо )) Попаниковала про перемены, но у меня их стооооолько за последние полгода!! Вспомнила свое правило: когда приходят перемены, им лучше не сопротивляться, а сосредоточиться в этом водовороте на обходе преград, чтобы не расшибить о них голову. И сразу стало легче ))Привет @Сок! Рада тебя видеть, как дела?
Ну его не всем раздали))) Так что мы счастливые))Да, и баксы засунули в карман, созданный самой природой
Ваууууу! Вот это заборище!!! Красота-то какая!! Желаю тебе ещё одну единичку в негоСпасибо!
Спасибо!Ваууууу! Вот это заборище!!! Красота-то какая!! Желаю тебе ещё одну единичку в него