Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя как дела? Вы с Олехом умнички!@Условная Маша как дела? Мысли вчерашние прошли?
Ням- нямушкаСпасибо, Котя! Нормально дела, блины вот жарила, угощайсяПосмотреть вложение 709692
Ты чем занята? Как настроение?Ням- нямушка
А мне перепали, забирала ребёнка с утра, а заботливая бабушка решила нас угоститьСпасибо, Котя! Нормально дела, блины вот жарила, угощайсяПосмотреть вложение 709692
Сделала запеканку диетическую из фарша и цветной капусты и сериал" Рим" смотрю.Если не видела, оч.рекомендую!Ты чем занята? Как настроение?
Рецепт запеканки в студию!Сделала запеканку диетическую из фарша и цветной капусты и сериал" Рим" смотрю.Если не видела, оч.рекомендую!
Анют, спасибо тебе огромное за участие.@Условная Маша как дела? Мысли вчерашние прошли?
Что значит на всякий случай?
Это значит, не помню написал с утра или нетЧто значит на всякий случай?
Я сегодня сама что-то не в ресурсе особо. Рада, что у тебя порядок в мысляхАнют, спасибо тебе огромное за участие.
Сегодня бегаю по делам по списку. Не всё успела, но основательно поднадкусала. И больмень понимаю, что буду делать завтра тоже. И на вечер-ночь есть планы рациональные, а не забыться)
Решила читать новости после 23.00, когда магазины закрыты. Детский сад, конечно, но пока так.
Как сама? Успела только блины разглядеть. Вкусное)
Ближе к ночи всё-всё внимательно прочитаю. И отчитаюсь тогда же.
Доели почти..Рецепт запеканки в студию!