Ой, это муж фанат, я больше по роллам, креветочкамМоя тебе ответочкаПосмотреть вложение 709736
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, это муж фанат, я больше по роллам, креветочкамМоя тебе ответочкаПосмотреть вложение 709736
Пора тебе составлять пакт о ненападении на твой ужинА у меня просто были купаты. Пришлось закрыться в комнате и есть, ибо коты атаковали
Коты ср@#ть хотели на договорыПора тебе составлять пакт о ненападении на твой ужин
Подпись, так себе, согласнаКоты ср@#ть хотели на договоры
Поздравляю с тремя двойками)
А мне кажется это песто
Паста с соусом песто, руколлой и варёной свёклойПодождём, что скажет Шарлотт))
"Вестник" выйдет. Завтра в воскресенье вечеромЧто-то не могу найти итоги второй недели (
Как мы хоть выглядели?
Нормик) Голосование по похвастушкам закончили. Кстати, "художник" твой на внешний прошелПодозрительно тихо у нас, как дела команда?
Выходные видимо все семейные)Подозрительно тихо у нас, как дела команда?
Это я знаю, слежуНормик) Голосование по похвастушкам закончили. Кстати, "художник" твой на внешний прошел
Я чёт все ещё в шоке от происходящего в миреПодозрительно тихо у нас, как дела команда?
Всё будет хорошоЯ чёт все ещё в шоке от происходящего в мире
Но уже лучше, чем вчера. Привыкаю.
Вот здесь большие сомненияВсё будет хорошо
Время всё расставит по местам, надо набраться терпенияЯ чёт все ещё в шоке от происходящего в мире
Но уже лучше, чем вчера. Привыкаю.