Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Доброе утро всем!
Хорошего воскресного дня!:obnim2:
У меня сегодня по плану наводить уют дома, готовить вкусняшки и слушать смеминар:WRITE:
voskresene-den-chudesnyy-kartinki-3.jpg

Я трезва 27.02.2022 😎 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

Последнее редактирование:
А это я живьём слышала. Паша мой земляк, можно сказать)
Мне "Радуйся" нравится очень (хотя вера и я - вещи диаметрально противоположенные):
Ты знаешь меня вообще слово Бог раньше раздражало и религию я вообще не воспринимала. Когда в АА пришла на первом же собрании я ушла в отрицание, мол как я что-то перепоручу тому, во что не верю. Сейчас мой взгляд кардинально изменился и это абсолютно не связанно с религией. Я начала понимать о чём в этих песнях поётся.

Доброе утро всем!
Хорошего воскресного дня!:obnim2:
У меня сегодня по плану наводить уют дома, готовить вкусняшки и слушать смеминар:WRITE:
Посмотреть вложение 709988

Я трезва 27.02.2022 😎 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
А что за семинар будешь слушать? Обожаю учиться! :malevolent:

Дорогие мои, по итогам второй недели у нас "серебро" и по профилю, и по количеству трезвых участников. Давайте же приложим усилия, чтобы не опускаться ниже, а может даже и победить на следующей неделе:obnim2: Благодарю всех, кто осознанно подходит к своей трезвости и пишет профильные задания. На следующей неделе нас ждёт кулинарный конкурс, точим ножи465340418.gif

Дорогие мои, по итогам второй недели у нас "серебро" и по профилю, и по количеству трезвых участников. Давайте же приложим усилия, чтобы не опускаться ниже, а может даже и победить на следующей неделе:obnim2: Благодарю всех, кто осознанно подходит к своей трезвости и пишет профильные задания. На следующей неделе нас ждёт кулинарный конкурс, точим ножиПосмотреть вложение 710065
Намек можно, какими продуктами запасаться?:mysterious: Может быть..:skov:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу