Привет тут у нас Зверский конкурс ( сверху страницы голосовалка прикреплена) . Посмотреть вложение 709300А в реале в центр поеду. Пошататься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет тут у нас Зверский конкурс ( сверху страницы голосовалка прикреплена) . Посмотреть вложение 709300А в реале в центр поеду. Пошататься.
Мой муж не пьет уже полгода. Тоже посещал этот форум и участвовал в марафоне. Так у него метод такой: когда накатывает желание выпить, вспоминает ощущения: расслабон, эйфория, т.д. Но продолжает вспоминать дальше: похмелье, раскаяние, стыд. Говорит, помогает.Второе профильное задание.
- Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Вот почему-то организм быстро забывает последствия похмелья, и помнит только, как хорошо ему было когда пил.
За время моего непития уже несколько раз накатывала сильная тяга немного выпить. Но понимаю, что скорее всего сорвусь, и очень боюсь выпить первую рюмку.
Сразу бегу на форум и читаю ужасы похмелья.
Слова угроз или уговоры мне наверно не помогут (
Да и не напишу я на форуме, если захочу выпить(
Поэтому сам пытаюсь бороться со своими тараканами. Марафон в этом сильно помогает.
@Mik @Янка Мармеладкина
Не совсем поспать, удалось так поздно забежать поздороваться!Ну, ты и поспать
вверху ссылка Выбираем питомцев на конкурсСкажите как?
Уже проголосовалавверху ссылка Выбираем питомцев на конкурс
Спасибо!
Тик ток затянулА как же работа?
Спасибо большое
Привет. а за вчера?)) Как дела?