Бывает, главное, что ты трезв!Да я по улице шёл! Как то внезапно все случилось
Алиса в стране чудес )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, главное, что ты трезв!Да я по улице шёл! Как то внезапно все случилось
Алиса в стране чудес )
Белочек лучше заменить на голубей, а то триггернуть можетНужно будет менять установку.Из паркового алкаша можно заделаться парковым читателем или кормителем белочек
Я тоже
Ну тоже верноБелочек лучше заменить на голубей, а то триггернуть может
Или быть странным парковым бродилой, без бутылкиНужно будет менять установку.Из паркового алкаша можно заделаться парковым читателем или кормителем белочек
На которых обычно думают - маньяк какой-то ходитИли быть странным парковым бродилой, без бутылки
Спасибо!!! У меня сегодня 1 месяц, как я не пью!!!!!!!!! Мне даже не вериться!!)))
Если взять палки от лыж-можно маскироваться под зожникаИли быть странным парковым бродилой, без бутылки
Первый месяц сааамый неприятный и сложный!Спасибо!!! У меня сегодня 1 месяц, как я не пью!!!!!!!!! Мне даже не вериться!!)))
только не в пальтоИли быть странным парковым бродилой, без бутылки
Проголосовал, мой КапитанНапоминаю про голосование!
Поторопитесь отдать ваш голос за пушистое чудо!!!
На НД оттуда тусить нормуль будет. И кислород там естьНужно будет менять установку.Из паркового алкаша можно заделаться парковым читателем или кормителем белочек
Уже бродил там осенью с двумя лимонадскими поллитровками за пазухой. гремят, если пустые в урну кидать, так же звонко, как и из под этанолаИли быть странным парковым бродилой, без бутылки
@Алиса в стране чудес :-)Спасибо огромное за букет. В реальной жизни мне редко цветы дарят. Очень трогательно.