Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Ещё знаю одну девочку, которая недавно вышла замуж и уехала жить в Швецию. Так там, за семейными застольями она пьёт больше всех, и родственники мужа смотрят на неё с выпученными глазами. Переехав туда, ее накрыл депресняк, и она стала сильно прикладываться :boozer:
Я больше не пью с родственниками, смысла не видела. Там бутылка на стол, а мне это было не уму не сердцу, предпочитала даже не начинать с ними пить. Но дай Бог это все в прошлом, и мне не нужен будет алкоголь

@Venus
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @Янка Мармеладкина
Капитан: @Langra

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Venus :BYE: привет. Мы твоя команда. :obnim2: проходи. Меня зовут Олег, как тебя? Расскажешь чуть о себе? Была в марафоне?

@Venus добро пожаловать в нашу тёплую компанию:obnim2::obnim1:
Проходи, располагайся и чувствуй себя, как дома!
Если расскажешь немного о себе, будет здорово ☺️

Всем привет! Участвовала в марафоне в сентябре 2021, после попадания в больницу, в травматологию, 4 месяца держалась и сорвалась перед новым годом.
Мои сомарафонцы уже отметили полгода, я же вот. О проблеме своей знаю 20 лет, не раз кодировалась и не пила сама. Но в те годы, когда пила, имела много проблем с этим.
Пить не умею, и очень тяжёлые потом похмелья.
Сейчас вот сорвалась несмотря на долечивание коронавируса.
Забрало падает при сильном нервном ударе, я не стрессоустойчивая и не умею по другому изменять состояние
Мое предложение по названию команды Жить здорово!

Последнее редактирование:
У меня есть яркий пример. У меня есть родственники (не по крови) в Италии. Так там алкоголь - часть культуры. Уговорить бутылку вина в день - это для них норма, а если за вкусным ужином, так вообще. И никто себя алкашами не считает🤷🏻‍♀️
Да, я сто лет назад была во Франции. Там бутылка вина на двоих в обед - привычное дело.

Может, в РФ стресс у людей больше каждый день и они быстрее скатываются в зависимость 🤷🏼‍♀️

Правда, у на народ вечно куда-то бежит, нервничает, переживает. Ситуация такая в стране в целом, нет уверенности в завтрашнем дне. Вот и снимаем стресс.
В Европе им спокойнее и размереннее живётся, мне кажется.

Всем привет! Участвовала в марафоне в сентябре 2021, после попадания в больницу, в травматологию, 4 месяца держалась и сорвалась перед новым годом.
Мои сомарафонцы уже отметили полгода, я же вот. О проблеме своей знаю 20 лет, не раз кодировалась и не пила сама. Но в те годы, когда пила, имела много проблем с этим.
Забрало падает при сильном нервном ударе, я не стрессоустойчивая и не умею по другому изменять состояние
Предлагаю не нервничать, за прошлое. Жить сегодняшним настоящем днём. Не прибегать к "лечению" нервов этанолом, ибо этанол депрессант, наоборот усугубит состояние. И пробывать обесценить алкоголь.

Ещё знаю одну девочку, которая недавно вышла замуж и уехала жить в Швецию. Так там, за семейными застольями она пьёт больше всех, и родственники мужа смотрят на неё с выпученными глазами. Переехав туда, ее накрыл депресняк, и она стала сильно прикладываться :boozer:
Я тоже всегда иностранцев шокировала своим употребом залихватским 🙈

Добро пожаловать в команду!!! :obnim1:

Я тоже сорвалась на 4 месяцах, но начала сначала и вот, уже полгода.

Молодец, что решила и дальше бороться за трезвость, а не сдалась!

.
:obnim2:
Расскажи мне, чего не знаю,
Принеси весточку на крыле.
Я взамен расскажу тебе куда взлетаю,
И верю, что быть добру на земле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.