Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше не пью с родственниками, смысла не видела. Там бутылка на стол, а мне это было не уму не сердцу, предпочитала даже не начинать с ними пить. Но дай Бог это все в прошлом, и мне не нужен будет алкогольЕщё знаю одну девочку, которая недавно вышла замуж и уехала жить в Швецию. Так там, за семейными застольями она пьёт больше всех, и родственники мужа смотрят на неё с выпученными глазами. Переехав туда, ее накрыл депресняк, и она стала сильно прикладываться
Да, я сто лет назад была во Франции. Там бутылка вина на двоих в обед - привычное дело.У меня есть яркий пример. У меня есть родственники (не по крови) в Италии. Так там алкоголь - часть культуры. Уговорить бутылку вина в день - это для них норма, а если за вкусным ужином, так вообще. И никто себя алкашами не считает
Предлагаю не нервничать, за прошлое. Жить сегодняшним настоящем днём. Не прибегать к "лечению" нервов этанолом, ибо этанол депрессант, наоборот усугубит состояние. И пробывать обесценить алкоголь.Всем привет! Участвовала в марафоне в сентябре 2021, после попадания в больницу, в травматологию, 4 месяца держалась и сорвалась перед новым годом.
Мои сомарафонцы уже отметили полгода, я же вот. О проблеме своей знаю 20 лет, не раз кодировалась и не пила сама. Но в те годы, когда пила, имела много проблем с этим.
Пить не умею, и очень тяжёлые потом похмелья.
Сейчас вот сорвалась несмотря на долечивание коронавируса.
Забрало падает при сильном нервном ударе, я не стрессоустойчивая и не умею по другому изменять состояние
Мое предложение по названию команды Жить здорово!
Я тоже всегда иностранцев шокировала своим употребом залихватскимЕщё знаю одну девочку, которая недавно вышла замуж и уехала жить в Швецию. Так там, за семейными застольями она пьёт больше всех, и родственники мужа смотрят на неё с выпученными глазами. Переехав туда, ее накрыл депресняк, и она стала сильно прикладываться
Добро пожаловать в команду!!!Всем привет! Участвовала в марафоне в сентябре 2021, после попадания в больницу, в травматологию, 4 месяца держалась и сорвалась перед новым годом.
Мои сомарафонцы уже отметили полгода, я же вот. О проблеме своей знаю 20 лет, не раз кодировалась и не пила сама. Но в те годы, когда пила, имела много проблем с этим.
Пить не умею, и очень тяжёлые потом похмелья.
Сейчас вот сорвалась несмотря на долечивание коронавируса.
Забрало падает при сильном нервном ударе, я не стрессоустойчивая и не умею по другому изменять состояние
Мое предложение по названию команды Жить здорово!
Спасибо)Доброе утро, команда
С праздником наших замечательных мужчин! Посмотреть вложение 706701
А я и некоторых соотечественниковЯ тоже всегда иностранцев шокировала своим употребом залихватским
Пом Кэп! красотаА я и некоторых соотечественников
Спасибо Пом КэпПом Кэп! красота
Спасибо, Олег@Zimulja с четырьмя месяцами трезвости непитый стул тебе в твой офис Посмотреть вложение 706903