Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Согласна с тобой на все 💯 процентов, всё сводится к одному, к алкашке!
Пропаганда 🤷🏼‍♀️

Настоящий мужик должен бухать.

А по факту, настоящий мужик должен нести ответственность за свои поступки. И за семью.

У нас в команде настоящие мужчины )) трезвые и ответственные 😍❤️

Доброе утро, дорогая команда!:kiss2::horovod: Желаю всем хорошего трезвого дня!:dance2::IN LOVE:
Трезвая сегодня 23.02.2022 @Langra @Олех

Поздравляю наших дорогих красавчиков с 23 февраля!:kiss2: Желаю богатырского здоровья, солдатской выдержки и генеральской хватки!😘😻6C0B0196-B676-4E37-AEB7-4C77B2080E42.jpeg

Доброе утро! Поздравляю всех наших мальчишек с праздником! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Вы - наша защита и опора, наши рыцари и воины, куда мы без ваших сильных рук? :kiss2::kiss2::kiss2:

Доброе утро, Самая Замечательная Команда!

Я трезва, 23.02.22 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

Дорогие наши мужчины! С праздником вас!
Будьте сильными, ответственными и трезвыми!!! ❤️

Посмотреть вложение 706514
Спасибо!
Наш Самый Замечательный Капитан :obnim2:

@Bitterjoy доброе утро! На счёт счётчика. Был у меня случай такой
..
В какое то время, полез показания снимать. Смотрю счётчик не крутит, думаю а давно ли не крутит?? Вызвал специально обученного человека по объявлению замена счётчиков, поверка без снятия и т.д.. Приехал, снял старый, поставил новый, в акте для ук указали с прошлых показаний+приблизительно за месяц. Чтобы ни кому не в ущерб.
Как то так.
Доброе утро, спасибо, если в ближайшие дни по знакомым не найдём, будем пробовать просто вызывать и на месте договориваться

Доброе утро, команда:obnim2:
С праздником наших замечательных мужчин! kartinki-i-otkrytki-prikolnye-s-23-fevralya-dnjom-zashhitnika-otechestva-20-15.jpg

Пока искала картинку поздравительную для мужчин, столько заметила поздравлялок с алкогольной тематикой 🙄

Просто навязывают нам, что надо обязательно выпить. Праздник же.

А про то, что пьяный мужик уже никакой не защитник, а наоборот, часто угроза для окружающих, как-то не упоминают 🤷🏼‍♀️
Да, и ещё что алкоголь это весело(( это прямо вбивается в голову, позитивный образ алкоголя

Да, и ещё что алкоголь это весело(( это прямо вбивается в голову, позитивный образ алкоголя
С алкоголем весело чуть чуть, без алкоголя - долго. Алкоголь нужно только обесценить. Сначала это трудно сделать, далее всё легче и легче будет. Зато Профит: - мозг нормально работать станет, не нужно вонять, ну и физическое здоровье придет. Хотя бы потому, что с вылезшей болячкой - мозг тело к врачу направит, а не в магаз за заливкой.

Сижу уже неделю дома, стараюсь не выходить в центр (мы живем на окраине). Не уверена, что буду проходить мимо "наливайки" и не сорвусь. Тяга ослабла, но не исчезла.
Мне первые недели давались очень тяжело. Тоже была вообще ни в чем не уверена. Даже наверное наоборот, я же уже столько пробовала отказаться и не получалось, значит, наверно, для меня это невозможно. За форум ухватилась, как за соломинку, читала здесь день и ночь, слушалась тех, кто уже это прошёл и делала, что советуют, не думая, сработает или нет. Не ходила почти никуда, сказала себе - я наркоманка, нужно время, чтобы переломаться. Ещё меня подрастающий счётчик стимулировал. Я еу, для меня каждый трезвый день был из разряда фантастики. Понимаю до сих пор, если сброшу, то весь этот ад начнётся в усиленном режиме. Береги себя:obnim1:

Я смотрела в юности сериал «Секс в большом городе». Так там просто навязывают алкоголь - постоянно выпивка, коктейли, шампанское и т.д.

Это связано с тем, что женщины сейчас тоже платёжеспособные и им надо тоже алкоголь продать, новые покупатели.

Есть книга «бутылка», там про это как раз.

@Янка Мармеладкина с юбилеем тебя, наша мудрая наставница!!! 😍

Пусть счётчик только растёт, а твои советы и наставления помогают другим!!!
5B31F62C-08A4-4FF2-A4CE-44DE0A2553C4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.