Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Данил.@Zimulja Оля! Поздравляю с 4 месяцами трезвой жизни, выдержке! Познать врага ещё лучше! Многократно умножить этот срок
Привет!!Я трезва 22.02.2022 и 23.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Простите , вчера забыла написать
Привет Миланка, ещё и 21 го (( как твои дела?Я трезва 22.02.2022 и 23.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Простите , вчера забыла написать
Привет, как это не тянет ? Ещё какПривет!!
Как проходит твоё трезвление? Совсем не тянет?
А мне прям помнится я писала ну да ладно , все может быть , днём дела домашние , вечером до ночи работа, до двух,трёх ))Привет Миланка, ещё и 21 го (( как твои дела?
Расскажи как справляешься с тягой?? Почему сюда не пишешь о своих ощущениях???Привет, как это не тянет ? Ещё как
Даже телефон в руки брать некогда, работой и справляюсь. Загрузила себя по самое не могуРасскажи как справляешься с тягой?? Почему сюда не пишешь о своих ощущениях???
Ты аккуратней с работой, может и сыграть нехорошую шутку с тобой. Нужно достаточно отдыхать….Даже телефон в руки брать некогда, работой и справляюсь. Загрузила себя по самое не могу
Мне работа в радость, поэтому мне так нормально ) делаю хожу колбаски , мясо вяленое , чипсыТы аккуратней с работой, может и сыграть нехорошую шутку с тобой. Нужно достаточно отдыхать….
Смотри аккуратно, тут многие долготрезвенники не советуют упахиваться, это сильно чревато срывом. Старайся более бережно к себе относиться, балуй себя побольше чем-нибудь приятным и отдыхай. Старайся отвлекаться на что-то не сильно трудозатратное.Даже телефон в руки брать некогда, работой и справляюсь. Загрузила себя по самое не могу
Ммм… вкусная работаМне работа в радость, поэтому мне так нормально ) делаю хожу колбаски , мясо вяленое , чипсы
Да, я тоже соглашусь. Когда отказалась от алкоголя, появилась куча времени и свежая голова. Стала делать дела, до которых руки не доходили. А потом устала, физически поняла, что надо постепенно все нагрузки добавлять…Смотри аккуратно, тут многие долготрезвенники не советуют упахиваться, это сильно чревато срывом. Старайся более бережно к себе относиться, балуй себя побольше чем-нибудь приятным и отдыхай. Старайся отвлекаться на что-то не сильно трудозатратное.
Даже не работа, так ,хобби ))Ммм… вкусная работа