Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Zimulja Оля! Поздравляю с 4 месяцами трезвой жизни, выдержке! Познать врага ещё лучше! Многократно умножить этот срок😉

23 февраля​

ТАИНСТВЕННЫЕ ПАРАДОКСЫ​

Таков парадокс возрождения в АА: сила, возникающая из полного поражения и слабости, утрата старой жизни как условие обретения новой.
АА взрослеет
A.A. Comes of Age, p. 46

Какими чудесными тайнами являются парадоксы! Их нельзя рассчитать, но когда их признают и принимают, они вновь подтверждают нечто во Вселенной, находящееся за пределами человеческой логики. Когда я сталкиваюсь со страхом, мне дается мужество; когда я поддерживаю брата или сестру, то увеличивается моя способность любить самого себя; когда я воспринимаю боль как часть возрастающего жизненного опыта, я ощущаю еще большее счастье; когда я смотрю на свою темную сторону, я переношусь в новый свет; когда я признаю свою уязвимость и передаю себя Высшей Силе, то благодать невиданной силы сходит на меня. Спотыкаясь, сгорая от стыда, я вошел в двери АА, ничего не ожидая от жизни, а мне дали надежду и достоинство. Единственный способ чудесным образом сохранить дары этой Программы - передавать их другим.

У меня, кстати горло заболело) все же организм сигнализировал про это… кто-то ещё сказал, что раньше мы на такие сигналы организма реагировали походом в магазин за бутылкой. И не слышали себя… вот все так и есть.

Привет :BYE: Миланка, ещё и 21 го (( как твои дела?
А мне прям помнится я писала 😱ну да ладно , все может быть , днём дела домашние , вечером до ночи работа, до двух,трёх ))

Расскажи как справляешься с тягой?? Почему сюда не пишешь о своих ощущениях???
Даже телефон в руки брать некогда, работой и справляюсь. Загрузила себя по самое не могу

Даже телефон в руки брать некогда, работой и справляюсь. Загрузила себя по самое не могу
Ты аккуратней с работой, может и сыграть нехорошую шутку с тобой. Нужно достаточно отдыхать….

Ты аккуратней с работой, может и сыграть нехорошую шутку с тобой. Нужно достаточно отдыхать….
Мне работа в радость, поэтому мне так нормально ) делаю хожу колбаски , мясо вяленое , чипсы ✌️

Смотри аккуратно, тут многие долготрезвенники не советуют упахиваться, это сильно чревато срывом. Старайся более бережно к себе относиться, балуй себя побольше чем-нибудь приятным и отдыхай. Старайся отвлекаться на что-то не сильно трудозатратное.

Смотри аккуратно, тут многие долготрезвенники не советуют упахиваться, это сильно чревато срывом. Старайся более бережно к себе относиться, балуй себя побольше чем-нибудь приятным и отдыхай. Старайся отвлекаться на что-то не сильно трудозатратное.
Да, я тоже соглашусь. Когда отказалась от алкоголя, появилась куча времени и свежая голова. Стала делать дела, до которых руки не доходили. А потом устала, физически поняла, что надо постепенно все нагрузки добавлять…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.