Спасибо!!!С днями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!С днями
Твоя аватарка-это твой подарок всем мужчинам сегодня?))Спасибо!!!
Ты же видишь какой там фон, она уже в моей красной комнате))Твоя аватарка-это твой подарок всем мужчинам сегодня?))
Читала Стеценко. Аллена Кара, уже давно. Памятку для новичка, здесь, на форуме - полезная вещь. Коротко и по существу. Читала много. Но вспоминается один старый ужастик, 90-х годов: там вампир наступает на героя, герой отмахивается от него крестом, а вампир ему: "Ха-ха! Для того, чтобы это подействовало, в это надо верить!" Главное - это твое собственное желание завязать,без этого ничего не получится.Это верное решение. По возможности избежать триггерных ситуаций и параллельно работать с трезвостью.
Ты что-то читала/смотрела про алкоголизм?
Всем привет
Поздравляю всех с днём защитников отечества! Большая благодарность всем, кто служил или служит!
Посмотреть вложение 706750
Вот мужчин поздравляют, а меня - нет. А я вообще-то прапорщик в запасе - 13 лет в пожарке прослужила.Поздравляю всех с днём защитников отечества! Большая благодарность всем, кто служил или служит!
Есть все-таки какая-то природная склонность, что ли... Многие из моих знакомых выпивают "из вежливости", тяги нет вообще. А другим только пробку понюхать - и понеслось. Вот мой отец, если к нему цеплялись с наездами "ты меня не уважаешь, не хочешь со мной пить", мог и в морду дать.Образ навязывают. Но я могу сказать, что живя не в России, вижу что во многих странах есть культура питья. Никто не валяется по улицам пьяными, никто не устраивает распитие спиртного на остановках и т.д. Да, люди пьют, но никто не упивается в хлам… и хотя мы все смотрим одни и те же фильмы. Думаю, потому что алкоголь не возведён в ранг крутизны и геройства. Например, мой муж вообще не понимает моей проблемы, но он и алкашей никогда не видел.
У нас в институте было много арабов. К 5-му курсу акклиматизировались. День рождения папы Абдера (однокурсника) отмечали всей общагой. Бухали всю ночь, а ночных магазинов тогда не было, были "точки". Сидим, бухаем, арабы между собой что-то на своем, проскакивает слово "точка". Мы уже, славяне (в основном), говорим им: "Какая точка? С ума сошли? Хватит!" Арабы: "О! Они уже по арабски понимают!"Я тоже всегда иностранцев шокировала своим употребом залихватским
Англичанок видела? Нам до них далеко..Я тоже всегда иностранцев шокировала своим употребом залихватским
Лисёнок свою фотку вставила?Смотри аккуратно, тут многие долготрезвенники не советуют упахиваться, это сильно чревато срывом. Старайся более бережно к себе относиться, балуй себя побольше чем-нибудь приятным и отдыхай. Старайся отвлекаться на что-то не сильно трудозатратное.
Мою))Лисёнок свою фотку вставила?
Вот ты какой))Мою))
А чью же?! На Белуччи вроде не похожа)))Лисёнок свою фотку вставила?
Не скажи, смотря на что смотретьА чью же?! На Белуччи вроде не похожа)))
Алиса похожа на Аню, а уж потом Белучча на них обеих ))А чью же?! На Белуччи вроде не похожа)))
Смотрю, не захотела ты дождаться последнего дня марафона, решила раньше нас порадовать!А чью же?! На Белуччи вроде не похожа)))