Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Заказала своим парням суши. Сейчас вот объедались) Муж перед этим сам себе подарил сковородку, лапочка такая)
Отметили, короче. Легко прошло без винишка. Мужу пофиг: может пить, может не пить, а завтра ему на работу. Сын не отказался бы от бокальчика, наверно, но тем лучше, что сегодня обошлись)
Одним словом, сегодня не сложно было удержаться. Но давай уже, мозг, запоминай, что можно и так праздновать))
Отличный настрой!!!🔥 Каждый прожитый триггер трезво всё больше и больше закалять будет!👍🏻

@Синий кот Котя, иди ко мне, я тебя обнимать буду:obnim1: С полиндромчиком тебя, дорогая!🥳 ты умничка:YES: и ничего не стоит у тебя счётчик, не выдумывай;D

Всем добрых вечеров. 😊. Весь день работала. С Эльбрусом покончено) Ещё небольшой должок доделать надо. Весь день в ютубе. Начинала с видео про жизнь, душу, бессмертие.. В общем, положительные видео.. Не пойму, как скатилась к вечеру на Малахова=-O, ещё посмотрела пару выпусков с интересом:CRAZY:

Всем добрых вечеров. 😊. Весь день работала. С Эльбрусом покончено) Ещё небольшой должок доделать надо. Весь день в ютубе. Начинала с видео про жизнь, душу, бессмертие.. В общем, положительные видео.. Не пойму, как скатилась к вечеру на Малахова=-O, ещё посмотрела пару выпусков с интересом:CRAZY:
Покажешь Эльбрус?:malevolent:

Ну Малахов ещё не так плохо. Главное, что работа твоя движется и ты молодец, что трезвая!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.