Нужны координаты - я уже в пальто!Ага, смотрите не подеритесь тут))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужны координаты - я уже в пальто!Ага, смотрите не подеритесь тут))![]()
Как показывает опыт предыдущих лет, можно быть весёлым и в пять утраРаннее утро, было бы странно, если бы был нетрезв![]()
Антон, спасибо за пример работы над собой.Профильное задание №1
Ведущая : @Юннат
Наставники: @Mik @Янка Мармеладкина
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Наверное было бы легче вспомнить случаи когда я выпивал меньше чем планировал, но это скорее связано с тем что в тот момент когда я начинал употреблять алкоголь, финансы были ограничены или всё заканчивалось со встречей с белым другом.
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
Практически каждый рас, даже когда начиналось всё нормально в компании друзей, именно друзей, а не собутыльников, в основном все расходились отдыхать, а я практически никогда не мог остановиться, мог найти сомнительную компанию, или кого-то вызвонить, на крайний случай я и один мог спокойно пить. Ситуации были практический всегда, наоборот было редкостью когда я утром просыпался без чувства стыда, много чего высказывал людям, пьяные поездки за рулём, один рас проехал пьяный 300км в другой город, а когда задержали было 1.8 промилле, сколько было когда я садился за руль и страшно подумать. Как бы это был огромный повод задуматься что всё закончилось лишением прав, ага, хватило меня на пол года, потом еще раза 3-4 останавливали но уже решали на месте, а сколько было ситуаций когда не ловили я лучше промолчу. Сколько пропущенных встреч, невыполненных обещаний из-за похмелья. Распития с незнакомыми людьми. Единственное меня наверное спасало что я крайне редко становился агрессивным, в основном я всегда рад был кого-то угостить, взять гитару собрать компанию вокруг и т.д.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Я не согласен с некоторыми людьми на форуме, которые говорят "за" такое высказывание что у трезвого на уме то у пьяного на языке. При начальной стадии возможно и так, когда организму не нужно такое количество этанола для опьянение. Но когда человек заливает в себя уже неизмеримые количества которое разрушающие действие производит на ЦНС он как личность деградирует и человеком это уже трудно назвать и этим телом управляет уже не человек.
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
Я был очень стеснительным и закомплексованным, алкоголь мне помогал в общении и т.д. И я мог выпить до определенного эффекта и потом просто его поддерживать, но с годами это стало все труднее, количества были всё больше, последствия всё тяжелее. Мне было проще совсем не начинать пить, чем выпить немного и на этом остановиться, я наоборот становился раздражительным, часто не мог уснуть.
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?
Обещал часто, в основном эти общения были не напиться "до" важного события что бы на нём быть не с похмелья. Если это иногда удавалось, то контролировать количество выпитого на событии никогда не получалось. Было много обещаний своим девушкам завязать, которые влюблялись в доброго, весёлого, спортивного, творческого парня, который по факту оказывался обычным алкашом который не мог бросить пить и потом просто уходили, что еще больше вгоняло меня в мои комплексы еще и с чувством брошенности которые я снова заливал алкоголем.
КонечноПосмотреть вложение 697062
Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Приветствуем вас, марафонцы ! В этой теме еженедельно будут публиковаться профильные задания - направленные на изучение трезвости и методы ее сохранения! Время публикации: 12.00 в понедельник. Срок выполнения: до 12.00 субботы. Место выполнения: тема команды. Проверяют и ставят отчеты...notdrink.ru
- @Женевьева
- @Олех
- @Ленчиk
- @Bitterjoy
- @Конфетти
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Синий кот
- @V.E.L.V.E.T.
- @Абрикоса
- @Шарлотт
- @_Sunny
- @Tuzak
- @Дарьяна Барабанщица
- @Zimulja
- @Глазунья
- @dikobrasss
- @andrik_bro
- @Janinka
- @Alik4
- @Грач
- @ВинНеБух
- @Не святая Ольга
- @Дана - Банана
- @Sinedd11
- @Enzimchik
- @Хмурый оптимист
- @Корабел
- @smilegirl
- @Условная Маша
- @Витамин1974
- @mak.7108
- @Nastya666
- @Наргиза
- @T88
- @Кайфажор
- @marta111
- @ne_anonim
- @Bratz
- @_Elen
- @Флюида
- @Всемогущая
- @Павлик-ик
- @Миланка
- @Macishlou
- @тинкивинки
- @Kaya-new
- @Endless Night
- @Superniko
- @Стужа
- @kapstad
- @Белинсгаузен
- @Lisa1212
- @НеронВасильев
Не пугай так, мы уже все на весну настроилисьСередина апреля в 17-году)
Посмотреть вложение 697127
Я 1 апреля уже в Азовском море купалсяСередина апреля в 17-году)
Посмотреть вложение 697127
Для меня, чем дольше зима, тем радостней)Не пугай так, мы уже все на весну настроились![]()
Я лучше к тебе на ужин приду)Делюсь вкусным рецептиком)
Кто хочет вкусно ужинать и не поправляться
Белковая пицца![]()
Посмотреть вложение 697126
Замешиваем ингредиенты для основы, разогреваем духовку до 180 градусов, мокрыми руками разматываем основу на противень с пергаментом, можно антипригарный коврик у кого есть и отправляем в духовку на 15 минут. Пока основа готовится на сковороде обжариваем лук на минимальном количестве масла, туда фарш, помидор буквально 10 минут.
Достаем основу, смазываем сметаной с травами, выкладываем начинку, посыпаем сыром, края смазываем желтком и отправляем ещё на 15 минут в духовку. Через 15 минут достаём и даём остыть 15-20 минут, ммммммм) Пицца готова) приятного аппетита
Посмотреть вложение 697131
У нас 1 мая иной раз полуголые ходят) А иной раз в шапейках разной масти)))Я 1 апреля уже в Азовском море купался![]()
ИнтересноДля меня, чем дольше зима, тем радостней)