Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
14.02-трезва.Всем любви и обнимашек.:kiss2::obnim2:@Langra @Олех @Zimulja

Вложения

• 23-07-26-2-4.jpg
    23-07-26-2-4.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 1
У меня есть фото 27 апреля прошлого года) Незабываемо: по ощущениям это было похоже на дождь, но выглядело почему-то как снег)
27 апреля 21.jpg

Я трезва, 14.02.2022@Langra @Олех @Zimulja

Еду домой, день был тяжкий, особенно когда не понимаешь, что с твоим ребёнком. На грани прям была мысленно, вообще всё сегодня в кучу, домой, душ, чай, спать. :obnim2:

Да, сервер не работал. Ну нельзя же так, с нами господами алкашами, я уже душой прикипела к сайту, а тут такое 🙀 надо резервный сайт!))

Да, сервер не работал. Ну нельзя же так, с нами господами алкашами, я уже душой прикипела к сайту, а тут такое 🙀 надо резервный сайт!))
Уже к соседям Тапуасам сходил. Спрашивал, у них есть свет или тож нет)

Могу сказать, что желание выпить все меньше и реже у меня появляется. Иногда промелькнёт мысль, но я бы назвала ее «не серьёзной». Пока на физическом уровне желание выпить тоже нет. Раньше бывали моменты, когда именно хотелось этанола!!
И ещё такой вопрос, я стала просыпаться ночью и идти на кухню, чтобы поесть… не знаю что со мной, я зомби блуждающая по квартире. Пока не ем борщ с пелеменями, но за конфетами или молоком тянусь. Кстати, хочется именно молока… что-то мне организм сигнализирует, а что?!!!

Сайт немного сложился, тоже отмечал день св.буратино. Надеюсь у нас потерь нет, а то мало ли, гори сарай гори и хата )

Могу сказать, что желание выпить все меньше и реже у меня появляется. Иногда промелькнёт мысль, но я бы назвала ее «не серьёзной». Пока на физическом уровне желание выпить тоже нет. Раньше бывали моменты, когда именно хотелось этанола!!
И ещё такой вопрос, я стала просыпаться ночью и идти на кухню, чтобы поесть… не знаю что со мной, я зомби блуждающая по квартире. Пока не ем борщ с пелеменями, но за конфетами или молоком тянусь. Кстати, хочется именно молока… что-то мне организм сигнализирует, а что?!!!
Это у всех так, многих на сладенькое тянет знатно)
Это пройдёт, если хочется бери и кушай!!!

Тоже что сладкого хотелось. Было так на 1й мес трезвости. Да и сейчас пойду шоколад съем немного. К молоку ровно. Яблоко теперь грызу или сок яблочный. :DONT_KNOW: думаю, что организм восполняет то, что ему нужно.

Я вот что-то селёдки захотела, сейчас пойду съем😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.