Ну фу, жирно ведь будетзаваривай, времена тяжёлые, бутерброд можно без хлеба, будем мазать масло прям на колбасу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну фу, жирно ведь будетзаваривай, времена тяжёлые, бутерброд можно без хлеба, будем мазать масло прям на колбасу.
нет носила,а водила знакомитьсяОна сегодня нашего Серёгина в другую команду носила
А Серёгин в курсенет носила,а водила знакомиться
Как это...водила знакомиться? А мы?нет носила,а водила знакомиться
мы еще и блинов напечем, нормально все будет, да, @Морозко84 батьковна? предыдущая партия заканчивается подиНу фу, жирно ведь будет
Немнош можУтром - ЗОЖ, ночью - жареный картош
Конечно закончилась,как и не начиналасьмы еще и блинов напечем, нормально все будет, да, @Морозко84 батьковна? предыдущая партия заканчивается поди
Где вселенский Обниманс и много всяких цветуечков с пироженкамиКак это...водила знакомиться? А мы?
где тебя с Серёгиным искать-то после марафона?
Такой и бутербродкоторый борщ
Улица Пушкина, дом КолотушкинаБегу, адрес плиз
В понедельник ещё будет финальный вестник, где будут всех всех хвалить, про всё расскажут и покажутТак,вопрос Где потом всех искать после завтра?
Это если есть за что хвалитьВ понедельник ещё будет финальный вестник, где будут всех всех хвалить, про всё расскажут и покажут
Меренговый обожаю И готовлю почти каждые выходныеИменно туда , прям меньше 200 км от Питера... и вы на границе, а там я с рыбой, пирогами Посмотреть вложение 719701
Есть конечно, что за сомненияЭто если есть за что хвалить
Кто куда пошёл,а я ,меня.Ой ну всё, марафон ещё не закончился, а Деффчонки уже по чатам пошли
Чё творится, чё творится, то