Полиандр
Куда хочу, туда лечу! Куда хочу??? Куда лечу???
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
1 месяц
12 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чертовка. Я ж кроме русского рока ничего не слушаюА мне такой музон нравиться Бабочки в животе......
Нилетто тоже вкусный
От плутовкаНу приходи в гости , у меня много ещё чего есть
Та пл###ь как в тебе это всё сочетается тоА мне такой музон нравиться Бабочки в животе......
Я тоже на старости лет на шаффл подсела, разгоняет дурные мыслишки, пульс скачет, адреналин зашкаливаетзалипла на танцах
Юля, давай её допытаем куда ехать?От плутовка
Так она говорила, через Питер и к ней) Я вот только точно не помню, на границе с Эстонией или в Эстонии....Юля, давай её допытаем куда ехать?
Матрёшка или Морозко, матрёшка только отписалась, что вся в делах, а она там значит знакомитсяНаша Матрёшка уже в межмарафонье с новенькими знакомиться
Что везде успею даже не сомневайтесьНаша Матрёшка уже в межмарафонье с новенькими знакомиться
Значит с нами не потанцевала и туда рванула...ПрипомнимЧто везде успею даже не сомневайтесь
Наша Матрёшка уже в межмарафонье с новенькими знакомиться
Она сегодня нашего Серёгина в другую команду носилаЧто везде успею даже не сомневайтесь
Пошла попробовала, ноги заплелись Завтра опять пойду.Я тоже на старости лет на шаффл подсела, разгоняет дурные мыслишки, пульс скачет, адреналин зашкаливает
Серёгина не отдадим!!!!Она сегодня нашего Серёгина в другую команду носила
Как такое возможноОна сегодня нашего Серёгина в другую команду носила
заваривай, времена тяжёлые, бутерброд можно без хлеба, будем мазать масло прям на колбасу.Не, второй раз не выстрелит
Проходи, присаживайся, чай будешь?